Per la cena di stasera prepara il merluzzo fritto accompagnato da peperoni saltati in padella, in meno di mezz’ora sarà tutto in tavola. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi ti proponiamo un mix esplosivo, solitamente quando prepariamo il merluzzo fritto accompagniamo con patate, insalata, ma oggi vogliamo proporti con i peperoni. Per velocizzare la preparazione cucina in due padelle separate i peperoni e il merluzzo, vedrai che in meno di mezz’ora sarà in tavola.
Se preferisci una versione più croccante del merluzzo puoi impanarlo nel pan grattato per poi friggerlo a te la scelta. Vediamo insieme la ricetta spiegata passo passo.
Una ricetta che spacca di sicuro a cena, se vuoi puoi aggiungere delle olive nere. Inoltre scegliere 3 peperoni di colore diverso così diamo un tocco di originalità e vivacità al piatto.
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Ingredienti per 4 persone
4 filetti piccoli di merluzzo (puliti)
3 peperoni
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
capperi sotto sale q.b.
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni, rimuoviamo le calotte, tagliamo a metà ed eliminiamo i semini e i filamenti, tagliamo a listarelle. Mettiamo man mano in una padella con l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e capperi e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Giriamo di tanto in tanto.
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Mettiamo in una padella a parte l’aglio e olio, riscaldiamo e lasciamo soffriggere il pesce, giriamo a metà cottura, così si doreranno per bene i filetti di merluzzo.
Saliamo solo quando si saranno cotti i filetti, aggiungiamo anche il pepe e serviamo nei piatti con i peperoni. Si consiglia di mangiarle subito, ma se dovesse avanzare, nessun problema, conserviamo in un contenitore a chiusura ermetica e lasciamo in frigo per un giorno, solo se i filetti di merluzzo sono freschi e non sono stati scongelati.
Buon Appetito!
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