Non+sapevo+cosa+farci+con+una+melanzana%2C+l%26%238217%3Bho+fritta+e+lo+aggiunta+all%26%238217%3Binsalata+caprese%2C+%C3%A8+sparita+in+un+attimo
ricettasprint
/non-sapevo-cosa-farci-con-una-melanzana-lho-fritta-e-lo-aggiunta-allinsalata-caprese-e-sparita-in-un-attimo/amp/
Secondo piatto

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e lo aggiunta all’insalata caprese, è sparita in un attimo

Avevo una sola melanzana l’ho fritta in padella e poi l’ho aggiunta alla caprese, ho servito una cena gustosissima, ecco la mia ricetta.

Oggi voglio suggerirti una ricetta speciale ma allo stesso tempo semplice da preparare. A casa mia la caprese non manca mai, la faccio almeno una volta a settimana, ma avevo in frigo una melanzana che stava andando a male e ho deciso di friggerla e aggiungerla alla caprese e devo dire che è stato un gran successo.

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

In cucina la fantasia non deve mai mancare, non è poi così difficile preparare piatti speciali senza troppo stress. Questa ricetta ne è l’esempio, la caprese si prepara in men che non si dica, basta aggiungere le melanzane fritte e voilà tutto perfetto per cena. Accompagna con del pane perché la scarpetta è d’obbligo.

Caprese con melanzane fritte, nulla di più buono ed invitante, prova la mia ricetta

Mi raccomando per un buon risultato lascia asciugare bene le melanzane dopo la frittura, solo così non rilasceranno troppo olio. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 melanzana grande
2 pomodori rossi grandi
350 g di mozzarella ciliegine
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un po’ di rucola
basilico q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento della caprese con melanzane fritte

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamole a fette e poi a dadini e mettiamole in una padella con olio di semi di arachide caldo e friggiamole, quando si saranno cotte le togliamo con la schiumarola e le teniamo da parte in un piatto con della carta assorbente da cucina.

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

Leggi anche: La condisco così la pasta tutti pensano che sia panna e prosciutto, ma si sbagliano come sempre, ecco il mio segreto!

In questo modo la carta assorbirà l’olio in eccesso. Procediamo così fino a terminare tutte le melanzane. Facciamole raffreddare bene e consigliamo di sostituire la carta assorbente da cucina così eliminiamo quanto più è possibile l’olio.

Leggi anche: In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef!

Leggi anche: Addio alle solite paste al forno, io faccio i rigatoni al sugo proprio come mia nonna, tutto in padella sono da bis ovviamente

Laviamo i pomodori, rucola, basilico  e tagliamo i pomodori dopo aver eliminato il picciolo, mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo il basilico, rucola, melanzane fritte ormai fredde e le ciliegine di mozzarella.

Condiamo il tutto con l’olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente serviamo con del pane fresco e gustiamo.

Buon Appetito!

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la cena spopola

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando ho abolito l’arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione autunnale, tutto sopra una strato di cremina che spacca

Da quando ho abolito l'arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione…

3 ore ago
  • News

Da quando faccio così a casa la frutta resta sempre fresca e più a lungo

Gli accorgimenti ed i trucchi su come avere la frutta fresca per diverso tempo, resisterà…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mia passione sono le castagne, ho fatto in arrostino di vitella sciue sciue si sono puliti anche il tegame

La mia passione sono le castagne, ho fatto un arrostino di vitella sciue sciue, si…

4 ore ago
  • Dolci

Con un po’ di noci tritate ho fatto dei biscotti che spaccano: croccanti e friabili uno tira l’altro

Avevo comprato un po' di noci, così mi é venuta l'ispirazione ed ho fatto dei…

5 ore ago
  • Pizza

Pizza senza forno, stasera ho decido si prendere mio marito per la gola

Dato che il weekend è ufficialmente iniziato, ho deciso di sorprendere mio marito con una…

5 ore ago