Non+sapevo+cosa+farci+con+una+melanzana%2C+l%26%238217%3Bho+fritta+e+lo+aggiunta+all%26%238217%3Binsalata+caprese%2C+%C3%A8+sparita+in+un+attimo
ricettasprint
/non-sapevo-cosa-farci-con-una-melanzana-lho-fritta-e-lo-aggiunta-allinsalata-caprese-e-sparita-in-un-attimo/amp/
Secondo piatto

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e lo aggiunta all’insalata caprese, è sparita in un attimo

Avevo una sola melanzana l’ho fritta in padella e poi l’ho aggiunta alla caprese, ho servito una cena gustosissima, ecco la mia ricetta.

Oggi voglio suggerirti una ricetta speciale ma allo stesso tempo semplice da preparare. A casa mia la caprese non manca mai, la faccio almeno una volta a settimana, ma avevo in frigo una melanzana che stava andando a male e ho deciso di friggerla e aggiungerla alla caprese e devo dire che è stato un gran successo.

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

In cucina la fantasia non deve mai mancare, non è poi così difficile preparare piatti speciali senza troppo stress. Questa ricetta ne è l’esempio, la caprese si prepara in men che non si dica, basta aggiungere le melanzane fritte e voilà tutto perfetto per cena. Accompagna con del pane perché la scarpetta è d’obbligo.

Caprese con melanzane fritte, nulla di più buono ed invitante, prova la mia ricetta

Mi raccomando per un buon risultato lascia asciugare bene le melanzane dopo la frittura, solo così non rilasceranno troppo olio. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 melanzana grande
2 pomodori rossi grandi
350 g di mozzarella ciliegine
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un po’ di rucola
basilico q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento della caprese con melanzane fritte

Per poter servire questo secondo piatto, iniziamo a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, tagliamole a fette e poi a dadini e mettiamole in una padella con olio di semi di arachide caldo e friggiamole, quando si saranno cotte le togliamo con la schiumarola e le teniamo da parte in un piatto con della carta assorbente da cucina.

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

Leggi anche: La condisco così la pasta tutti pensano che sia panna e prosciutto, ma si sbagliano come sempre, ecco il mio segreto!

In questo modo la carta assorbirà l’olio in eccesso. Procediamo così fino a terminare tutte le melanzane. Facciamole raffreddare bene e consigliamo di sostituire la carta assorbente da cucina così eliminiamo quanto più è possibile l’olio.

Leggi anche: In 15 minuti ho fatto gli spaghetti ai frutti di mare, non sono neanche andata dal pescivendolo, con 5 euro ho servito un piatto da vero chef!

Leggi anche: Addio alle solite paste al forno, io faccio i rigatoni al sugo proprio come mia nonna, tutto in padella sono da bis ovviamente

Laviamo i pomodori, rucola, basilico  e tagliamo i pomodori dopo aver eliminato il picciolo, mettiamo in una ciotola. Aggiungiamo il basilico, rucola, melanzane fritte ormai fredde e le ciliegine di mozzarella.

Condiamo il tutto con l’olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente serviamo con del pane fresco e gustiamo.

Buon Appetito!

Non sapevo cosa farci con una melanzana, l’ho fritta e l’aggiunta alla caprese, è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago