Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti, anche per non stancarmi con le solite preparazioni.
Non ce la faccio più! Ormai quando siamo a dieta non facciamo altro che mangiare petto di pollo arrostito, etto di pollo arrostito ed anche un po’ di petto di pollo arrostito. Quando troppo è troppo! Non mi stancherò mai di dirlo, “La dieta si fa mangiando bene e mangiare bene significa farlo con piacere e quindi aggiustate i vostri cibi”
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Noi abbiamo una marea di consigli per preparare bene le vostre pietanze. Non possiamo intristirci così tanto per un piatto di pasta asciutta, oppure per una fettina di pollo o di carne, non possiamo perdere il sonno perché l’indomani ci aspetta quella porzione di verdurine bollite con un cucchiaio di olio a crudo. Eh no, non si può sentire più.
Cordon bleu di zucchine al forno
Mangiamo sano, dietetico, ma facciamolo con inventiva e fantasia, soprattutto quando le nostre alimentazioni sono anche limitate da intolleranze oppure allergie.
Ingredienti
1 kg di zucchine
130 g prosciutto cotto
farina
pangrattato
sale
olio di oliva
3 uova
provola 130 g
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti. Procedimento
prepariamo i cordon bleu al forno e lo facciamo mettendo via la carne e giocandolo solo con le verdure. Prendiamo le zucchine, perché sono buone, leggere e con questa ricetta spaccano davvero. Acquistiamo preferibilmente quelle tonde, laviamole bene ed eliminiamo le due estremità e tagliamole a fette, prendiamo le fette e mettiamole su di un piatto dove andremo a farcire con prosciutto e scamorza, chiaramente spolverando con del sale a piacere. Dopo aver farcito la fetta di zucchine e coperta con un’altra fetta, procediamo fino a quando non avremo terminato gli ingredienti che servono e intanto mettiamo in un piatto le tre uova sbattute e salate, in un latro il pangrattato e in un altro ancora la farina.
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Come fare i cordon bleu di zucchine al forno
Iniziamo ad impanare i cordon bleu di zucchine passandoli dapprima nella farina e poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Mettiamoli non accavallandoli, su una teglia da forno ricoperta di cara apposita e cuociamo a 200 gradi per 20 minuti. Quando saranno diventati dorati, allora saranno cotti. Sforniamoli e mangiamoli caldi e filanti.