I Peperoni ripieni sono incredibili! Ricchi di sapore e leggeri, così preparati sono graditi a tutti. Â
I Peperoni ripieni sono strepitosi! Facilissimi da fare, trasformano anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Gustosi e invitanti, andranno a ruba in un attimo.
Si tratta di una preparazione vegetariana favolosa! Potete presentare questi peperoni ripieni come antipasto appetitoso o contorno favoloso per la maggior parte dei secondi sia di carne che di pesce.
I peperoni ripieni ecco come si fanno
I Peperoni ripieni così fatti sono sensazionali! Privi di carne e formaggi, sono comunque buonissimi. Super gustosi, si preparano in pochi minuti.
Fatti con pochi e sani ingredienti, sono di grande effetto scenico e praticamente irresistibili!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- alcuni pomodori Torpedino
- 4 peperoni rossi grandi
- 110 g di pane grattugiato
- 8 filetti di acciughe sott’olio
- origano
- timo
- prezzemolo
- basilico
- sale e pepe
- succo filtrato di mezzo limone grande bio
Non i soliti peperoni ripieni, procedimento
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i peperoni, ben lavati e asciugati, e ungeteli con olio. Conditeli con un pò di sale e metteteli su una leccarda foderata di carta forno già spolverizzata con il sale.
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Sbucciate i pomodorini lavati e con la polpa provata dei semini fateci una dadolata che mescolerete con le acciughe sminuzzate finissimamente e le erbe aromatiche tritate finemente. Unite il pane grattugiato, l’olio e pepate. Mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale riempirete i peperoni. Condite con un poco di succo di limone filtrato e infornate a 180° per 40 minuti.
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