Non+solo+la+cucino+in+padella+la+pizza%2C+ma+non+preparo+neanche+l%26%238217%3Bimpasto%2C+non+%C3%A8+magia%2C+ma+la+ricetta+salva+cena+della+nonna
ricettasprint
/non-solo-la-cucino-in-padella-la-pizza-ma-non-preparo-neanche-limpasto-non-e-magia-ma-la-ricetta-salva-cena-della-nonna/amp/
Pizza

Non solo la cucino in padella la pizza, ma non preparo neanche l’impasto, non è magia, ma la ricetta salva cena della nonna

La pizza la faccio senza preparare impasto, non accendo il forno, ma faccio tutto in padella, la ricetta salva cena della nonna è sempre il top.

Oggi ti voglio stupire con la ricetta della nonna, si tratta di una pizza di pane raffermo che puoi preparare a casa in pochi minuti.

Pizza di pane Ricetta Sprint

La condisco con mozzarella e provola, pomodoro, ma si può anche optare con un condimento diverso come mozzarella funghi e prosciutto o friarielli e salsicce a te la scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pizza di pane che ti salva cena, prova la ricetta della nonna è una garanzia

Non perdiamoci in chiacchiere, allacciamo il grembiule e stupiamo la nostra famiglia a cena.

Ingredienti per 4 persone

Per la base

  • 700 g di pane raffermo
  • 550 g di acqua
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva

Per condire

  • 600 g di pomodori pelati San Marzano
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di provola
  • 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano secco q.b.

Procedimento della pizza di pane con pomodoro e mozzarella

Per la preparazione di questa pizza iniziamo a mettere il pane raffermo in una ciotola dopo averlo tagliato a pezzi versiamo con acqua, sale e olio extra vergine di oliva e parmigiano reggiano grattugiato.

Pizza di pane Ricetta Sprint

Leggi anche: Focaccia sandwich ti svolto la cena della domenica sera, mica ti faccio stare troppo tempo in cucina, questa ricetta la prepari in un lampo

Mescoliamo per bene dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e poi trasferiamo in due padelle ben oleate sia alla base che ai bordi, livelliamo bene l’impasto.

In una ciotola mettiamo i pomodori pelati passati nel passaverdure, sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e copriamo le pizze sia la provola che la mozzarella tagliata a dadini, il pomodoro pelato e condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pizza polenta all’ortolana nessuno si aspettava questa a cena, devo dire che è stato un successo, ho iniziato la settimana col botto

Leggi anche: Avevo del pane raffermo, ma non avevo voglia di preparare le polpette, ho fatto la pizza e ho risolto la cena con pochissimi euro

Adesso si che possiamo far cuocere in padella per 15-20 minuti se si preferisce il forno foderiamo la teglia con carta forno e poi versiamo l’impasto livelliamo e condiamo. Inforniamo in forno caldo a 200° e lasciamo cuocere per 15 minuti. A cottura terminata possiamo servire la pizza.

Buon Appetito!

Pizza di pane Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho speso 5 euro per la cena di questa sera, si sono leccati anche le dita, piccantine e saporite al punto giusto

Un secondo, così non si è mai visto, le alette di pollo piccanti così croccanti…

1 ora ago
  • Dolci

Fatto in casa e tutta un’altra storia, il pan bauletto è così soffice che sembra una nuvola e dura giorni senza seccarsi

Fatto in casa e tutta un’altra storia, il pan bauletto è così soffice che sembra…

2 ore ago
  • News

Brutte notizie dal test che ha analizzato 12 marche di caffè: “Tanti metalli pesanti e non solo”

Come è andata la rilevazione compiuta su diversi prodotti a base di caffè presenti in…

2 ore ago
  • Finger Food

Da quando lo faccio così il purè di patate è ancora più cremoso, ho un trucchetto di mia nonna che te lo voglio rivelare

Da quando lo faccio così il purè di patate è ancora più cremoso e saporito,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio una pasta alla cubana che te la sogni, la metto in tavola in 10 minuti, sparisce in mezzo minuto, si mangerebbero pure il piatto

Un piatto cremoso e saporito, ma facilissimo ci metti davvero un attimo a farlo e…

3 ore ago
  • Finger Food

Aperitivo e gnocchi, si possono cuocere anche così, e diventano strepitosi

Immaginate di aprire il vostro frigorifero e trovarvi con un po’ di gnocchi, non abbastanza…

4 ore ago