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Finger Food

Non sono involtini primavera, ma made in Italy, pasta sfoglia e 2 ingredienti

Non sono involtini primavera, ma made in Italy, pasta sfoglia e 2 ingredienti. Un aperitivo favoloso, ma io lo mangio anche come snack se avanza.

Chi ha detto che gli involtini primavera fanno parte soltanto della cultura orientale? Effettivamente, quando parliamo di involtini primavera per prima cosa la nostra mente fa un salto all’interno di ristoranti orientali, sushi o cinese fa lo stesso. Quel profumo speziato, quel sapore particolare, ci fanno pensare subito a una delle portate più ricorrenti di tutti i tempi: gli involtini primavera.

Non sono involtini primavera, ma made in Italy, pasta sfoglia e 2 ingredienti

Effettivamente, è proprio così, ma anche il made in Italy vede degli involtini primavera tutti nostrani. Oggi infatti, mi presento la ricetta degli involtini primavera che si preparano in maniera molto semplice, con la pasta Fillo, e soprattutto con soltanto due ingredienti all’interno. Possibile? Certo, altrimenti non sarei qui a spiegarvi la ricetta

Involtini primavera made in Italy con due ingredienti

Vi assicuro che questi involtini primavera non hanno nulla da invidiare a quelli che mangiamo al ristorante giapponese, difatti i due ingredienti che sono all’interno, sono due verdure che troviamo anche nei tradizionali involtini primavera. Questi sono più leggeri e sono soprattutto preparati con i nostri prodotti.

Ingredienti

  • 200 g di pasta Fillo
  • 300 g tra zucchine e carote miste

Non sono involtini primavera, ma made in Italy, pasta sfoglia e 2 ingredienti. Procedimento

Nulla di più semplice, per cuocere le nostre verdure, basterà prendere una padella antiaderente e riporla sul fuoco. Direte voi senza olio? Esattamente, senza olio difatti taglieremo le nostre verdure, dopo averle lavate per bene, alla Julien e le metteremo all’interno della padella con un pizzico di sale per farle Privare completamente dell’acqua di vegetazione.

leggi anche:Dieta e verdure, quali fanno dimagrire di più e tempi più brevi?

Come preparare gli involtini primavera made in Italy con due ingredienti

Intanto su una teglia rivestita di carta forno, adagiamo la nostra pasta Fillo e riponiamo sull’estremità le verdure andando a ripiegare la pasta dando la forma classica degli involtini primavera. Tagliamoli della grandezza che vogliamo dare e con un po’ di acqua sigilliamo le due estremità che avremo ripiegato all’interno per evitare che esca l’imbottitura. Inforniamo.

La cottura dovrà essere seguita a 180° per circa 15 minuti, vedremo la nostra pasta Fillo dora si perfettamente e allora sarà pronto. Sforniamo, lasciamo raffreddare e poi serviamo, magari accompagnando i nostri involtini primavera made in Italy con delle salse sfiziose. Possiamo immaginare una salsa yogurt, una maionese delicata fatta in casa, o anche della salsa barbecue.

leggi anche:Questa è una zuppa di verdure particolare, ci aggiungo anche la carne tritata e risolvo la cena, cosa aspetti preparala anche tu!

leggi anche:Non è una parmigiana e non c’è besciamella, eppure ti garantisco che se lo divorano: anzi, è l’unico modo per fargli mangiare certe verdure, che sformato!

Caterina Laita

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Caterina Laita

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