Oggi prepariamo un dolce strepitoso che ricordano tantissimo le mele candite, ma che in realtà per le quali ci servirà il cioccolato.
Adesso che l’autunno è ufficialmente arrivato le mele rientrano tra la frutta che più mangiamo durante l’arco della giornata, inoltre questi si prestano perfettamente alla realizzazione di vari dolci e si può sperimentare in modo perfetto ricette nuove in grado di sorprenderci.
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Recentemente, infatti, ho trovato questa ricetta super deliziosa che prepari in pochissimi minuti e che prevede l’impiego delle mele, ma queste non saranno caramellate bensì cioccolato cose aiutandomi a preparare una merenda stupenda in poche mosse e in grado di lasciare i vostri bambini senza parole. Prendiamo dei bastoncini simili a quelli del gelato e cominciamo subito a preparare il nostro dolce.
Con queste mele prepariamo un dolce unico
Chiama la cucina lei anni avuto modo di documentarsi sa benissimo che le mele occupano un posto davvero molto importante la tradizione culinaria americana, tre torte e frutta candita da servire in procinto di Halloween. Questa volta, però, le mele saranno alla base di un dolce semplice da realizzare e che potrebbe diventare una merenda sorprendente persino per i vostri bambini se non amano mangiare particolarmente la frutta. per realizzare 10 dolcetti alla base di mela ci serviranno i seguenti ingredienti:
5 mele circa,
100 grammi di cioccolato al latte,
20 grammi di olio di cocco,
mandorle.
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Oggi ti faccio preparare un dolcetto che batte le mele caramellate
Prendiamo le nostre mele e teniamole al centro in moto orizzontale, così da ottenere un cerchio perfetto dove andremo a eliminare il centro dove si trovano i semi, in modo tale che il frutto ricordi una ciambella.
Dopodiché facciamo sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco, così da rendere la fonduta più resistente e che si andrà a compattare definitivamente raffreddata. Successivamente versiamo il cioccolato su ogni mela, dopo aver inserito il bastonicino di legno del gelato. In questo modo avremo delle ciambelle di cioccolato a stecco, anche se realtà saranno delle mele. Aggiungiamo le mandorle a pezzettini che si andranno a incollare perfettamente col cioccolato, per poi riporre tutto in frigo per almeno due ore. Così facendo avremmo una merenda diversa dal solito, vi ricorderanno le mele caramellate ma a rendere tutto più speciale ci sarà il cioccolato pipì darà la sensazione di mangiare un dolcetto incredibile.
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