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Dolci

Non ti preoccupare della bilancia, puoi mangiare dei dolcetti freschissimi alle fragole tutta l’estate, solo 50 kcal e 3 ingredienti, favolosi!

Ho io i dolcetti perfetti per te si fanno in 5 con 3 ingredienti, con appena 50 kcal ti godi un break goloso tutte le volte che vuoi e senza sensi di colpa!

Sei pronta a scoprire una nuova ricetta irresistibile di dolcetti alle fragole che potrai gustare senza sensi di colpa e con soli 50 kcal? Con soli tre ingredienti e pochi minuti di preparazione, potrai deliziarti con un dessert fresco e goloso che soddisferà la tua voglia di dolcezza estiva.

Non ti preoccupare della bilancia, puoi mangiare dei dolcetti freschissimi alle fragole tutta l’estate, solo 50 kcal e 3 ingredienti, favolosi!

Le fragole, il cioccolato fondente e lo yogurt greco sono gli ingredienti principali di questi dolcetti che conquisteranno il tuo palato con la loro bontà e leggerezza. Le fragole, oltre ad apportare un tocco fruttato e fresco, sono ricche di antiossidanti e vitamina C, il cioccolato fondente darà una nota di intensità e un sapore deciso, mentre lo yogurt greco darà una consistenza cremosa e una nota di freschezza. Se vuoi però, puoi personalizzare questa ricetta aggiungendo della granella di nocciole, del cocco grattugiato o delle scagliette di cioccolato al latte come topping per rendere ancora più accattivante e sfiziosa la presentazione dei tuoi dolcetti.

Dolcetti alle fragole

Quello che rende questa ricetta così speciale è la sua semplicità e la sua versatilità. Puoi preparare i dolcetti alle fragole in anticipo e conservarli in frigorifero per diversi giorni, pronto da gustare in qualsiasi momento della giornata come snack leggero e goloso. Non ti resta che preparare tutti gli ingredienti e in men che non si dica i dolcetti saranno pronti da gustare. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per i dolcetti alle fragole

300 g di yogurt greco
300 g di fragole
400 g di cioccolato fondente al 70%

Come si preparano i dolcetti yogurt e fragole

Taglia a tocchetti le fragole e tritale riducendole in purea in un mixer. Unisci le fragole allo yogurt greco e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

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Metti il composto in piccole palline e mettile in congelatore per almeno 2 ore. Fai sciogliere intanto il cioccolato fondente a bagnomaria e passa le palline di yogurt e fragole al cioccolato fuso, rimettendole in frigorifero per 30 minuti per farle rassodare.

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Se preferisci, puoi decorare i dolcetti con il restante cioccolato fuso e metterli nuovamente in congelatore per renderli ancora più croccanti e deliziosi. Con questa ricetta, potrai concederti un momento di dolcezza e freschezza durante le calde giornate estive, senza rinunciare alla leggerezza e al gusto autentico delle fragole. Prepara questi dolcetti e lasciati conquistare dalla loro bontà. Buon appetito!

Italia Murolo

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