Seguendo attentamente i suoi consigli e le sue indicazioni, anche noi cucineremo un piatto che, di gusto, mangeranno anche i più piccoli. La cremosità del sughetto di cottura è l’ideale per rendere questo petto di pollo ancora più gustoso e saporito.
Non ci credete? Abbinereste mai il pollo allo yogurt? Ebbene lei l’ha fatto e, ora lo faremo anche noi. Forza: prepariamolo!
Le cotolette per il pranzo di oggi
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Saranno buonissime.
Ingredienti
- 130 g di yogurt bianco non zuccherato
- sale
- pangrattato
- 500 g di petto di pollo
- olio extravergine d’oliva
- il succo di mezzo limone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Procedimento per le Cotolette di pollo allo yogurt
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e il succo di limone. Mescoliamo per bene e immergiamoci le fette di petto di pollo e lasciamole marinare. Così diventeranno anche più tenere.
Dopo averle fatte marinare per 10 minuti, in modo da farle insaporire e ammorbidire, aggiustiamo di sale.
Poi passiamole nel pangrattato. Una volta pronte, poggiamole in un piatto e ci mettiamo sopra un filo d’olio d’oliva.
Nel frattempo prepariamo una teglia foderata di carta forno. Poggiamoci le nostre fettine di pollo e cuociamole a 180° per 30 minuti.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.