I noodle con verdure sono gli spaghetti tipicamente giapponese non necessitano di chissà quale preparazione. Pochi minuti, circa 3, in acqua bollente e salata e via.
Sono spaghetti all’uovo che si preparano nel wok insieme ad una varietà di verdure in pochissimi minuti. La salsa di soia è il condimento che non deve mai mancare e per gli amanti della carne bianca, aggiungiamo al piatto dei trancetti di pollo ben arrostito.
ti piacerebbe anche:Soba noodles e gamberetti | Semplice piatto orientale
ti piacerebbe anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito
ti piacerebbe anche:Pasta con crema di asparagi e piselli | con un cuore filante e gustoso
ti piacerebbe anche:Pad Thai | Una ricetta esotica che viene dalla Thailandia
Prendiamo una pentola e mettiamo dell’acqua a bollire con il sale per qualche minuto, circa 6. Prendiamo un wok e mettiamo dell’olio a scaldare con aglio e zenzero tritato. Soffriggiamo per un paio di minuti e poi aggiungiamo le verdure tagliate finemente. Facciamo saltare tutto nel wok. Prendiamo il cipollotto e tagliamolo e prendiamo anche i germogli di soia. Uniamoli.
Facciamo cuocere tutte le verdure. In una ciotolina mettiamo le salse previste e uniamole mescolandole. Scoliamo bene i nostro noodle e aggiungiamoli alle verdure saltate e facciamoli mantecare bene amalgamandosi per qualche minuto nel wok. Adesso, aggiungiamo la salsa di condimento. Lasciamo che insaporiscano e impiattiamo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…