Nuggets di pane, croccanti fuori morbidissimi e dentro super ricetta salvadanaio che arricchisce la nostra tavola.
Nuggets di pane sono dei bocconi straordinari buonissimi fritti che rappresentano un antipasto o aperitivo molto un gustoso perfetto sia accompagnato a salumi e formaggi e arricchito dal gusto delle salse delle più svariate. Io preferisco il ketchup e la salsa barbecue, ma sono deliziosi anche se utilizziamo la senape o addirittura la salsa di soia.
La procedura per prepararli è veramente facile infatti dovranno soltanto essere infarinati passati nell’uovo e fritti e sono perfetti se vengono gustati caldi. Gli ingredienti che ci servono sono pochi e ricordiamo che possiamo farcirli come ci pare. All’interno possiamo mettere l’insaccato che preferiamo come prosciutto cotto come mortadella come salame o anche prosciutto crudo.
Nuggets di pane
La preparazione e veloce e vi assicuro che il risultato sarà direttamente proporzionale alle nostre aspettative.
Ingredienti
- 10 fette di pane
- tre uova
- sale
- sei fette di prosciutto cotto
- sei fette di scamorza
- latte
- farina
- olio di semi
Nuggets di pane, croccanti fuori morbidissimi e dentro super ricetta salvadanaio. Procedimento
La nostra ricetta vede la farcitura con il prosciutto cotto, ma possiamo anche mettere come dicevo prima una qualsiasi altra farcitura scegliendo l’insaccato che fa per noi. Iniziamo col tagliare il pane a fette a forma di triangolo e passiamolo nel latte. Ricopriamo ogni triangolo con la fettina di prosciutto cotto e di scamorza e copriamo come se fosse un tramezzino quindi con l’altro triangolo di Pane. Prendiamo un piatto e dentro metteremo la farina ed un altro piatto a parte dove andremo a sbattere l’uovo con un pizzico di sale a questo punto prendiamo i triangolini di pane farcito e passiamoli prima nella farina e poi nell’uovo.
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Come si preparano i nuggets di pane
Prendiamo adesso una padella antiaderente e mettiamo abbondante olio di semi all’interno per poter procedere alla frittura dei triangolini ovvero dei nuggets. Raggiungiamo la temperatura idonea per l’olio e immergiamo questi triangoli di pane farciti all’interno e procediamo con la doratura quindi con la frittura su entrambi i lati in maniera omogenea. Disponiamoli su un piatto ricoperto da carta assorbente per far scomparire l’olio in eccesso e serviamo di caldi come più preferiamo.
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