Dimentica i soliti Nuggets di pollo fritti e calorici, questi li fai tu eti serve solo un frullatore: ricetta fit super veloce, leggera e nutriente che conquista dal primo assaggio, gusto WOW!
Croccanti fuori, morbidissimi dentro e senza sensi di colpa! Questi nuggets di pollo fit sono la svolta per chi ama i classici bocconcini ma cerca una versione più leggera e nutriente. Il segreto? Niente frittura e niente panatura pesante: bastano pochi ingredienti sani, un frullatore e la friggitrice ad aria per ottenere un risultato irresistibile.
Il mix di pollo, carote e mozzarella li rende gustosi e ricchi di proteine, perfetti per una cena veloce, un aperitivo sfizioso o persino uno snack proteico post allenamento. Ti assicuro che dopo il primo morso non tornerai più ai classici nuggets confezionati e puoi pure prepararli spesso, tanto non avrai sensi di colpa mangiandoli!
Insomma, non perdere tempo e mettiti all’opera, vedrai che otterrai dei nuggets gustosissimi anche se leggerissimi. Allaccia quindi il grembiule e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti in friggitrice ad aria preriscaldata a 190 gradi
Per circa 15 nuggets
360 g di pollo
4 carote
70 g di mozzarella
2 uova
Inizia pelando le carote e tagliale a rondelle. Taglia il pollo a pezzi e fai lo stesso con la mozzarella e tamponala con un panno da cucina per eliminare il liquido in eccesso. Metti poi nel frullatore il pollo, le carote, la mozzarella e le uova, in più sale e pepe secondo i tuoi gusti.
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Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile e se è troppo morbido, lascialo riposare qualche minuto in frigo. Con le mani leggermente umide, prendi piccole porzioni di impasto e forma i nuggets dando una forma leggermente schiacciata.
Sistema i nuggets nel cestello della friggitrice ad aria su un foglio di carta forno e cuoci a 190 gradi per 15 minuti, girandoli a metà cottura per una doratura uniforme. Se non hai la friggitrice ad aria, cuocili in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti e se vuoi una crosticina più croccante, passali leggermente nella farina d’avena prima di cuocerli. Insomma, vedrai che ti faranno davvero impazzire. Buon appetito!
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