Nuggets+di+pollo+al+forno+croccanti%2C+pi%C3%B9+leggeri+e+la+tua+cucina+non+puzza+di+fritto
ricettasprint
/nuggets-pollo-forno-croccanti-leggeri/amp/
Secondo piatto

Nuggets di pollo al forno croccanti, più leggeri e la tua cucina non puzza di fritto

I Nuggets di pollo al forno croccanti sono fantastici! Con la loro crosticina dorata e il loro ripieno di carne insaporita e tenera, queste sono sfizionerie irresistibili.

I Nuggets di pollo al forno croccanti sono buonissimi! Ricchi di sapore e molto invitanti, così fatti sono leggeri perché non fritti e molto gustosi. Tutti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Nuggets di pollo al forno croccanti, più leggeri e la tua cucina non puzza di fritto

Si tratta di ghiottonerie salate favolose che potrete presentare come aperitivi da afre con gli amici o come secondo piatto super goloso da accompagnare con un buon contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, una insalatina leggermente condita.

Nuggets di pollo al forno croccanti ecco come si fanno

I Nuggets di pollo al forno croccanti sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararli: anche chi non ha mai cucinato prima, ed è sempre un successone.

Invitanti e gustosi, così fatti sono graditi a tutta la famiglia.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • una ciotola
  • una frusta
  • un coltello
  • una pirofila
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • 180 g di pangrattato
  • un pizzico di sale
  • mezza cipolla piccola di Tropea
  • 1 kg di petto di pollo
  • 4 piccoli spicchi di aglio nero
  • sale e pepe
  • per la pastella
  • un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 8 cucchiai e mezzo di farina
  • due cucchiaini di lievito per torte salate istantaneo
  • una coppia di uova medie bio
  • olio evo q.b.
  • pangrattato per completare q.b.

Nuggets di pollo al forno croccanti, procedimento

Tagliate la carne in piccoli pezzi che raccoglierete in un mixer cucina. Unite la cipolla mondata e sminuzzate finemente, la senape e il pangrattato. Salate e pepate e frullate il tutto a più riprese per avere un composto omogeneo con il quale, usando le vostre mani leggermente oliate, darete forma ai nuggets che passerete nella pastella realizzata mescolando in una ciotola il latte con la farina, l’uovo, il latte e il lievito.

Leggi anche: Fichi farciti al forno, il piatto originale e raffinato che si prepara in 10 minuti

Leggi anche: Pomodori scattarisciati alla pugliese, questo è il piatto da non perdere: economico e saporito

Nuggets di pollo al forno croccanti, più leggeri e la tua cucina non puzza di fritto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpette saporite ma non fritte, e la cena diventa una festa

Fate rotolare i nuggets impastellati nel pangrattato e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e infornate a 180° per 20-25 minuti, o fino a doratura. Servite caldi.

Nuggets di pollo al forno croccanti, più leggeri e la tua cucina non puzza di fritto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Nuggets di pollo al forno croccanti, più leggeri e la tua cucina non puzza di fritto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Seppie e piselli sono la combo perfetta, ma stavolta li preparo in umido: teneri e saporiti, ci sta bene pure la scarpetta

Seppie e piselli è uno dei piatti più sfiziosi da fare quando si vuole variare…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Il giovedì Santo in casa sia si fanno queste polpette, non ti pensare non sono ne di carne, ne di pesce, ma molto altro!

Polpette di polpo: le ho aggiunte al menù del Giovedì Santo per i bambini, ma…

50 minuti ago
  • Finger Food

Queste cotolette non cotolette sono così buone che le mangia anche quel criticone di mio fratello

Le cotolette, si sa, conquistano sempre tutti… per me sono un vero e proprio comfort…

1 ora ago
  • News

Sai come devi riscaldare la pizza da asporto? Se fai così sembra appena sfornata

Lo sai come devi riscaldare la pizza da asporto? Ti svelo subito il trucco così…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la ricotta avanzata, un pochino di sugo rimasto in pentola e dell’acqua di cottura, ho sistemato il pranzo per me e mio figlio: wow

Non è solo il classico comfort food, ma anche un modo intelligente per svuotare il…

2 ore ago
  • Dolci

Niente colomba e dolci tradizionali, con questo budino servi frutta e dessert in una sola portata, a Pasqua farai un figurone!

Frutta e dessert in una sola ricetta: quest'anno dimentica colomba e dolci tradizionali, col budino…

3 ore ago