Quella che vi proponiamo ora, è una ricetta vegan. Si tratta dei nuggetts vegan di funghi.
Una ricetta che è semplice da preparare, basta solo far attenzione ad alcuni ingredienti ed accorgimenti. Vediamo insieme quali.
Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti
Leggi anche: Zuppa di lenticchie rosse: primo piatto vegano e leggero
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per la salsa
Partiamo dai funghi. Laviamoli per bene e mettiamoli da parte.
In una ciotola, aggiungiamo il pangrattato, la paprika, la salsa di soia, pepe e sale. Mescoliamo per bene il tutto.
A parte, in un’altra ciotola, aggiungiamo acqua e farina e mescoliamo il tutto, fino alla completa scomparsa dei grumi.
Prendiamo i funghi e passiamoli nella ciotola con acqua e farina e poi nel pangrattato condito. Poggiamoli, infine, su una teglia e cuociamoli per 20 minuti a 180°.
Passiamo, ora, alla preparazione della salsa d’accompagnamento. In una ciotola, aggiungiamo lo yogurt con il tahin. Iniziamo a mescolare, aggiungendoci anche succo di limone, sale e paprika. Se necessario, perché troppo densa, aggiungiamoci un po’ d’acqua.
Appena i funghi sono pronti, serviamoli con la loro salsina.
Leggi anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Leggi anche: Burro vegano fatto in casa, una preparazione semplice per tutte le ricette
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…