Fatta con soli 3 ingredienti, la Mia farcia da torte paurosa è irresistibile! Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca e nessuno sa digli di no.
La Mia farcia da torte paurosa è strepitosa! Così fatta, è gradita a tutti e, soprattutto, è pronta in un attimo. Super gustosa e fredda, rinfresca, rigenera e rincuora nelle calde e afose giornate estive. Provatela subito, e non ve ne pentirete!
Pronta in una semplicissima mossa, è il condimento più goloso che ci sia! Morbido, fresco e delicato, coccola il palato fin dal primo assaggio. Perfetta per guarnire i dolci, è anche ottima servita come dessert al cucchiaio.
Mia farcia da torte paurosa ecco come si fa
La Mia farcia da torte paurosa è fantastica! Ricca di gusto e pronta in un attimo, è una preparazione fatta e pronta che tutti vogliono mangiare.
Perfetta servita come dessert per addolcire una giornata estiva, è anche ideale per dare forma a dolci e dolcini semplicemente favolosi che vanno a ruba in un attimo.
Realizzata in: 1 minuto
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 8 cucchiai di nutella
- 20 g di zucchero a velo
- 1 kg di mascarpone
Mia farcia da torte paurosa, procedimento
Mettete in una ciotola il mascarpone freddo e ammorbiditelo. Unite la nutella e lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una frusta fino ad avere un condimento uniforme.
Leggi anche: Torta ricotta e spinaci: piatto unico e ricco da gustare anche a pranzo
Leggi anche: Linguine seppie e peperoncino: pochissimi ingredienti per un piatto da vero chef
Leggi anche: Pasta alla Norma sfornata: il profumo del buone melanzane amalgamate alla ricotta
Una volta pronta, se non la gustate subito, conservate la farcia in frigo al massimo per 3 giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.