Fatta con soli 3 ingredienti, la Mia farcia da torte paurosa è irresistibile! Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca e nessuno sa digli di no.
La Mia farcia da torte paurosa è strepitosa! Così fatta, è gradita a tutti e, soprattutto, è pronta in un attimo. Super gustosa e fredda, rinfresca, rigenera e rincuora nelle calde e afose giornate estive. Provatela subito, e non ve ne pentirete!
Pronta in una semplicissima mossa, è il condimento più goloso che ci sia! Morbido, fresco e delicato, coccola il palato fin dal primo assaggio. Perfetta per guarnire i dolci, è anche ottima servita come dessert al cucchiaio.
La Mia farcia da torte paurosa è fantastica! Ricca di gusto e pronta in un attimo, è una preparazione fatta e pronta che tutti vogliono mangiare.
Perfetta servita come dessert per addolcire una giornata estiva, è anche ideale per dare forma a dolci e dolcini semplicemente favolosi che vanno a ruba in un attimo.
Realizzata in: 1 minuto
Senza cottura
Mettete in una ciotola il mascarpone freddo e ammorbiditelo. Unite la nutella e lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una frusta fino ad avere un condimento uniforme.
Leggi anche: Torta ricotta e spinaci: piatto unico e ricco da gustare anche a pranzo
Leggi anche: Linguine seppie e peperoncino: pochissimi ingredienti per un piatto da vero chef
Leggi anche: Pasta alla Norma sfornata: il profumo del buone melanzane amalgamate alla ricotta
Una volta pronta, se non la gustate subito, conservate la farcia in frigo al massimo per 3 giorni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…