Prova la versione soffice dei famosi e praticissimi biscotti,allo stesso modo si preparano con pochi ingredienti e senza fatica, ecco i Nutellotti morbidi.
Se come noi ami quei biscotti sfiziosi e velocissimi dal tripudio di nutella, oggi ti proponiamo una variante anziché friabile, sofficissima come una nuvola, ecco i Nutellotti morbidi, la versione soffice dei famosi e praticissimi biscotti amati da grandi e piccini.
Pochi ingredienti che probabilmente ti ritrovi anche in casa, farina, granella di nocciole, nutella, yogurt e uova, tutto qui, un mix delizioso che ti lascerà senza parole per unp sfizioso dessert insomma che non devi perdere. La differenza dai classici biscotti, sta nell’aggiunta dello yogurt renderà l’impasto morbidissimo ma dal sapore che resterà fedele all’originale.
Prova la ricetta furba e super veloce buona da restare a bocca aperta
Cosa aspetti allora? Prepara questa golosa ricetta sprint e in men che non si dica otterrai un risultato irresistibile.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti per circa 25 pasticcini
200 g di nutella
125 g di yogurt intero bianco
150 g di farina 00
2 uova
30 g nocciole sgusciate
nutella q.b per farcire
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione dei Nutellotti morbidi
Per realizzare questi golosi pasticcini, inizia col versare le uova in una ciotola. Con un frullino inizia a montare fino ad ottenere un composto voluminoso. Aggiungi alle uova lo yogurt e nutella, continua a mescolare per bene.
A parte in un tritatutto versa le nocciole, rendile a granella o polverose a seconda dei gusti, uniscile all’impasto e continua sempre a mescolare col frullino. Infine aggiungi la farina e il lievito setacciati un cucchiaio per volta e rendi il composto omogeneo.
Imburra e infarina degli stampini tipo muffin, riempili per metà , e al centro aggiungi la nutella. Copri il contenitore con carta di alluminio e procedi con la cottura in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 12/15 minuti. Terminata la cottura sforna e togli il foglio di alluminio, lascia raffreddare e saranno pronti da gustare. Buon appetito.
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