Nutrizionista+Evelina+Flachi+%7C+Riso+artemide+%7C+Alimento+integrale+favoloso%21
ricettasprint
/nutrizionista-flachi-riso-artemide-favoloso/amp/
Ricette per Celiaci

Nutrizionista Evelina Flachi | Riso artemide | Alimento integrale favoloso!

Il Riso artemide ha un grande effetto scenico grazie al suo colore nero. Ma non solo! Esso, infatti, è anche un amico del nostro benessere.

Il Riso artemide è una vera prelibatezza sia per il suo gusto e sia dal punto vista nutrizionale. Forse, è ancora troppo poco conosciuto ma vedrete che, una volta che lo avrete assaggiato, vorrete rimangiarlo il prima possibile.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso artemide. Spiegazione della nutrizione Evelina Flachi

Le caratteristiche di questo fantastico alimento amico della nostra salute sono state illustrate dalla chef Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre lo chef Gian Piero Fava stava realizzando la sua ricetta “Pollo panato al curry“.

Stiamo, perciò, parlando di un riso estremamente fantastico che una volta che lo avrete assaggiato non smetterete più di usarlo. Questo è un alimento di grande qualità e molto profumato.

Potrete usare questo favoloso riso come alimento per fare dei magnifici risotti o anche come ingrediente per preparare piatto molto gustosi. A voi la scelta!

Con il suo colore nero, e non solo con l suo sapore e irresistibile profumo, questo alimento vi permetterà di realizzare delle vivande ricche di sapore e gusto che potrete presentare a parenti e amici oppure gustarle in famiglia con i propri cari. Di certo, questo è un alimento che se potreste, fareste bene a integrarlo nelle giuste dosi della vostra alimentazione visto le importanti sostanze nutritive che contiene, come spieghiamo di seguito.

Riso artemide ecco le sue caratteristiche

Il Riso artemide è una vera prelibatezza che si cuoce come le altre tipologie di riso: in questo caso, lo chef fava lo ha cotto in una pentola d’acqua bollente aromatizzata con delle spezie.

Questa spiegazione, come già detto, è stata illustrata dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Riso artemide, spiegazione

Il Riso artemide è un riso integrale che viene da una integrazione che è stato fatto tra riso venere e riso inca che è profumatissimo. Esso ha delle proprietà importantissime: considerate che “ha quasi 4 volte in più-rivela lo chef Gian Piero Fava- di antociani”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso artemide. Spiegazione della nutrizione Evelina Flachi

Ma “non -precisa la nutrizionista Evelina Flachi-solo! Contiene molto ferro e silicio, di cui parliamo poco perché nutre e mantiene diciamo in efficienza i tessuti, la pelle, le unghie, i capelli. Quindi, è un’integrazione naturale di questo minerale che è molto utile al nostro organismo”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso artemide. Spiegazione della nutrizione Evelina Flachi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso artemide. Spiegazione della nutrizione Evelina Flachi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

5 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago