Il Riso artemide ha un grande effetto scenico grazie al suo colore nero. Ma non solo! Esso, infatti, è anche un amico del nostro benessere.
Il Riso artemide è una vera prelibatezza sia per il suo gusto e sia dal punto vista nutrizionale. Forse, è ancora troppo poco conosciuto ma vedrete che, una volta che lo avrete assaggiato, vorrete rimangiarlo il prima possibile.
Le caratteristiche di questo fantastico alimento amico della nostra salute sono state illustrate dalla chef Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 marzo 2022 mentre lo chef Gian Piero Fava stava realizzando la sua ricetta “Pollo panato al curry“.
Stiamo, perciò, parlando di un riso estremamente fantastico che una volta che lo avrete assaggiato non smetterete più di usarlo. Questo è un alimento di grande qualità e molto profumato.
Potrete usare questo favoloso riso come alimento per fare dei magnifici risotti o anche come ingrediente per preparare piatto molto gustosi. A voi la scelta!
Con il suo colore nero, e non solo con l suo sapore e irresistibile profumo, questo alimento vi permetterà di realizzare delle vivande ricche di sapore e gusto che potrete presentare a parenti e amici oppure gustarle in famiglia con i propri cari. Di certo, questo è un alimento che se potreste, fareste bene a integrarlo nelle giuste dosi della vostra alimentazione visto le importanti sostanze nutritive che contiene, come spieghiamo di seguito.
Il Riso artemide è una vera prelibatezza che si cuoce come le altre tipologie di riso: in questo caso, lo chef fava lo ha cotto in una pentola d’acqua bollente aromatizzata con delle spezie.
Questa spiegazione, come già detto, è stata illustrata dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Il Riso artemide è un riso integrale che viene da una integrazione che è stato fatto tra riso venere e riso inca che è profumatissimo. Esso ha delle proprietà importantissime: considerate che “ha quasi 4 volte in più-rivela lo chef Gian Piero Fava- di antociani”.
Ma “non -precisa la nutrizionista Evelina Flachi-solo! Contiene molto ferro e silicio, di cui parliamo poco perché nutre e mantiene diciamo in efficienza i tessuti, la pelle, le unghie, i capelli. Quindi, è un’integrazione naturale di questo minerale che è molto utile al nostro organismo”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…