Preparate questa e il successo é garantito ecco la Nuvola di ciambella alla nocciola, un dessert talmente soffice che si scioglie in bocca.
Il dessert perfetto, colazione o merenda, può essere servito preparando un unico delizioso impasto, preparate questa incantevola Nuvola di ciambella alla nocciola, non la classica ciambella, bensì una morbidissima e saporita bontà alla nocciola, che dovete assolutamente provare.
Si prepara in pochissimi minuti e ma ad ogni morso l’unica cosa che penserete e di non riuscire più a smettere di mangiarla. Delicata e gradevolmene insaporta con una cremosa pasta di nocciole darà non solo quel sapore gradevole, ma si sposa meravigliosamente con qualunque altro tipo di creme o confetture a scelta. Anche un mix di frutta fresca o cioccolato, insomma come davvero più preferite.
Se preparerete questa favolosa nuvola, sarete sicuri che anche un’occasione speciale sarà perfetta
Cosa aspettate allora? Preparate tutto ciò che serve, seguite le indicazioni passo passo e in men che non si dica, otterrete un risultato eccezionale a prova di chef.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
8 uova
260 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
360 g di pasta di nocciole
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
zucchero a velo q.b per la decorazione
Preparazione della Nuvola di ciambella alla nocciola
Per realizzare questa gustosissima e soffice bontà, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse, scaldate in microonde per 10 secondi la pasta di nocciole, giusto il tempo di renderla più liquida oppure a bagnomaria. Nel frattempo montate gli albumi a neve per fermi, aiutandovi con un frullino elettrico.
In una ciotola a parte montate i tuorli aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate fino ad uniformare il composto. Incorporate la pasta di nocciole scaldata al composto di tuorli e philadelphia, aggiungete la vaniglia e uniformate il tutto. Rivestite uno stampo per ciambelle con carta da forno bagnata e strizzata e versateci dentro il composto, avvolgete la base dello stampo con la carta stagnola e posizionatelo al centro di una teglia da forno, quindi aggiungete un po’ d’acqua sul fondo.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160 gradi e cuocete per altri 15 minuti, dopodiché spegnete e lasciate riposare all’interno di quest’ultimo, prima di togliere la torta dallo stampo e di servirla fatela raffreddare completamente. Buon appetito.
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