Per un Halloween da paura non possono mancare gli occhi, sono terrificanti a vedersi, ma buonissimi, scopri la ricetta sprint!
Sei a corto di idee su cosa servire ad Halloween? Nulla di impossibile e irrisolvibile, ti diamo noi la soluzione, che ne dici degli occhi insanguinati? Sono delle praline di cioccolato bianco decorati con glassa e confetti al cioccolato, irresistibili sin dal primo morso.
Si preparano in pochissimi minuti, nulla di impossibile, sono talmente buoni che spariscono dal piatto, infatti ti abbiamo suggerito la ricetta per realizzare circa 30 occhietti. Per velocizzare la preparazione puoi comprare la glassa rossa e così in men che non si dica servirai gli occhi.
Occhi di Halloween i bimbi ne andranno ghiotti, un dolcetto di gran effetto scenografico
Pronti per una nuova ricetta? Nulla di più terrificante, solo a vedere questi occhi rimaniamo esterrefatti, impauriti, ma sono saporitissimi, palline di cioccolato bianco, ricotta e formaggio, mamma mia che goduria. Andranno a ruba subito! Se non li servi subito conserva in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Leggi anche: Dita della strega: per un Halloween gustoso e mostruoso, il divertimento è assicurato
Ingredienti per 30 occhi
Per gli occhi
120 g di biscotti secchi
200 g di ricotta
100 g di formaggio cremoso spalmabile
350 g di cioccolato bianco
Per decorare
confetti colorati q.b. o smarties
glassa reale rossaq.b.
Procedimento degli occhi di halloween
Per preparare gli occhi di halloween, iniziamo a mettere in una ciotola il formaggio cremoso spalmabile e la ricotta, mescoliamo per bene, poi in un mortai o con il tritatutto riduciamo in polvere i biscotti.
Leggi anche: Zucchette di riso: la ricetta perfetta per coinvolgere i piccoli di casa, saranno più che felici di aiutarti
Facciamo poi sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco, prendiamo solo una parte circa 50 grammi e uniamo alla ricotta e formaggio, aggiungiamo anche i biscotti tritati e impastiamo per bene.
Formiamo le palline che poi saranno gli occhi, mettiamo man mano su un vassoio ricoperto di carta forno, lasciamo in freezer per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti di Halloween super golosi: la crema al cioccolato stregherà tutti
Trascorso il tempo immergiamo gli occhi all’interno del cioccolato fuso, rimuoviamo l’eccesso di cioccolato. Mettiamo su un piatto ricoperto di carta forno e poi aggiungiamo il confetto di cioccolato o smarties. Appena terminato riponiamo in frigo e lasciamo per 20 minuti. Realizziamo con la glassa le venature dell’occhio. Serviamo e gustiamo
Buon Halloween!