Gli Occhietti di bue sono biscotti di pasta frolla golosi e semplici da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei biscotti farciti friabili e gustosi.
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Realizzato in: pochi minuti.
Temperatura di cottura: 160° C. In forno.
Tempo di cottura: 20 minuti.
- Strumenti
- una teglia e che sia da forno
- della carta da forno
- un coppa pasta con con contorno a forma di fiore
- Ingredienti
- La pasta frolla, ricetta di una base della pasticceria e che sia già pronta q.b.
- Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! q.b.
- zucchero e che sia a velo q.b.
Occhietti di bue, procedimento
Stendete pasta frolla su una spianatoia infarinata. Create delle formine di impasto con il coppa pasta. Fate un buco al centro su metà delle formine. Spalmate con un coltello uno strato sottile di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! sui biscotti integri. Coprite le basi farcite con quelle bucate.
Poggiate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con della carta apposita. Mettete in forno caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Ecco, gli occhietti sono pronti. Tirate fuori dal forno i biscotti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate i biscotti con dello zucchero a velo e servite gli occhietti.
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