Occhietti+di+bue+%7C+Bont%C3%A0+facilissime+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/occhietti-di-bue-bonta-facilissime-pronte-in-pochi-minuti/amp/
Dolci

Occhietti di bue | Bontà facilissime pronte in pochi minuti

Occhietti di bue – ricettasprint

Gli Occhietti di bue sono biscotti di pasta frolla golosi e semplici da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e preparate dei biscotti farciti friabili e gustosi.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo in crema | Ricetta veloce per un secondo stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Torta Mimosa con crema di limone e fragole, favolosa!

Realizzato in: pochi minuti.

Temperatura di cottura: 160° C. In forno.

Tempo di cottura: 20 minuti.

  • Strumenti
  • una teglia e che sia da forno
  • della carta da forno
  • un coppa pasta con con contorno a forma di fiore

 

Occhietti di bue, procedimento

Stendete pasta frolla su una spianatoia infarinata. Create delle formine di impasto con il coppa pasta. Fate un buco al centro su metà delle formine. Spalmate con un coltello uno strato sottile di Marmellata di albicocche, per un’ottima colazione fruttata! sui biscotti integri. Coprite le basi farcite con quelle bucate.

Occhietti di bue – ricettasprint

Poggiate i biscotti ottenuti in una teglia foderata con della carta apposita. Mettete in forno caldo a 160° e cuocete per 20 minuti. Ecco, gli occhietti sono pronti. Tirate fuori dal forno i biscotti e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Spolverate i biscotti con dello zucchero a velo e servite gli occhietti.

Occhietti di bue – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Cestini di formaggio rucola feta | Un antipasto invitante e sfizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

12 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago