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Finger Food

Oggi avevo voglia di uno strappo alla regola e ho fatto questa torta salata con soli 2 mazzetti di spinaci

Stasera avevo poca voglia di stare in cucina, ma ho comunque deciso di fare uno strappo alla regola per la mia dieta e ho preparato una torta salata con solo due mazzetti di spinaci. Il risultato è stato incredibile.

A volte basta davvero pochissimo per realizzare una cena gustosa senza troppo sforzo, proprio come nel caso della ricetta che ti sto per suggerire, che mi ha permesso di portare in tavola un piatto davvero delizioso.

È una torta che preparo sempre quando non ho molto tempo da dedicare alla cucina, oppure quando ho la necessità di realizzare un piatto veloce in poco tempo. Si tratta di una ricetta che in molti casi mi ha permesso di salvare la cena, motivo per cui ho deciso di condividerla con te.

Ricetta della torta salata con gli spinaci

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice che puoi preparare in qualsiasi momento e che ti permetterà di lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta. Inoltre, si può trasformare in una cena last minute, concedendoci un piccolo sfizio o una coccola culinaria che stuzzica il palato.

Gli unici ingredienti che ci serviranno per realizzare questa ricetta sono i seguenti:

500 g di spinaci,

200 g di parmigiano,

un uovo,

un rotolo di pasta sfoglia,

 sale q.b,

 olio q.b.

Prepariamo insieme la torta salata per cena

Cominciamo la preparazione della nostra torta salata prendendo gli spinaci, che vanno lavati per bene e tamponati con un tovagliolo di cotone. Successivamente, facciamoli cucinare in padella con un po’ di acqua, fin quando non saranno completamente lessati. Dopodiché, mettiamo gli spinaci all’interno di uno scolapasta per eliminare l’acqua di cottura e, ponendoli sotto un piatto, attendiamo qualche minuto che abbiano espulso l’acqua in eccesso.

Adesso prendiamo i nostri spinaci e misceliamoli con il parmigiano e l’uovo, fino ad ottenere un impasto quasi cremoso. Passiamo allo step finale della nostra ricetta.

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Non resta che prendere la nostra pasta sfoglia, modellarla in una teglia rotonda e aggiungere all’interno il composto di spinaci. Facciamo cucinare la nostra torta in forno a 170 gradi in modalità ventilata per almeno 25 minuti. Una volta cotta, servitela in tavola mentre è ancora calda e godetevi una cena incredibilmente deliziosa.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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