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Secondo piatto

Oggi faccio le cotolette vegetali, sono così leggere che le possono mangiare anche i vegani

Negli anni abbiamo guardato sempre in modo particolare i vegani, eppure, molto spesso mi sono trovata a realizzare delle ricette tipiche di questa “dieta alimentare”… proprio come nel caso delle cotolette vegetali.

Nonostante i tanti, è ingiustificati, pregiudizi sulla dieta vegana, sempre più persone hanno introdotto delle ricette che fondano le basi in questo tipo di alimentazione.

Oggi faccio le cotolette vegetali, sono così leggere che le possono mangiare anche i vegani – RicettaSprint

Io stessa durante la settimana, infatti, mi trovo a parlare ricette vegane e sono una piacevole scoperta, buone e leggere in linea anche con la dieta. In un certo qual modo ho solo ampliato il mio raggio alimentare con una dieta ancor più ricca.

Ricetta delle cotolette vegane

In vista della cena, dunque, ho ben pensato di servire una buonissima ricetta vegana ma comunque leggera, delle cotolette vegane che mangiano ben volentieri anche i miei bambini. Cotolette fatte senza carne, senza mollica e senza nemmeno uovo… insomma, una pietanza che devi provare anche tu. Ecco di seguito la lista degli ingredienti per preparo le cotolette vegetalo:

Due melanzane a piacere,

mollica di mais,

pepe,

prezzemolo,

olio,

sale.

Oggi faccio le cotolette vegetali, sono così leggere che le possono mangiare anche i vegani – RicettaSprint

Ecco come si preparano le mie cotolette vegetali

Iniziamo prendendo le melanzane che vanno tagliate a fette con uno spessore più ampio di 1 cm, dopodiché saliamole e lasciamole riposare per circa tre minuti. In una ciotola metti tanto olio quanto basta per bagnare le melanzane, in un’altra aggiunge una mollica di mais miscelato con il prezzemolo e del pepe ed entriamo subito in azione!

Realizza una pan natura leggera bagnando le melanzane nell’olio e successivamente nella mollica di mais, effettua quest’operazione per tutte le fette. Infine, per avere una pan natura più croccante riprendi le tue cotolette di melanzane bagnale di nuovo nell’olio e bagni l’ulteriormente nella mollica.

LEGGI ANCHE -> Frittata leggerissima, da quando sono a dieta la mangio almeno una volta alla settimana

Oggi faccio le cotolette vegetali, sono così leggere che le possono mangiare anche i vegani – RicettaSprint

Infine, fai cucinare le tue cotolette in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, oppure, all’interno della friggitrice ad aria per circa 15 minuti a 200 gradi. Una volta cotte ferì le le tavola mentre sono ancora calde e queste cotolette vegetali a base di melanzane sono talmente tanto buone e approva di dieta, in quanto sono promosse anche da chi segue una dieta vegana!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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