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Dolci

Oggi ho fatto i cookies come quelli americani, ma senza cioccolato, erano buoni da paura

Immaginate la bontà dei cookies americani, ma senza il cioccolato, mettendo un ingrediente al quale, forse, non avevi ancora pensato… ti rivelo subito di cosa si tratta.

I biscotti sono sempre stati la mia grande passione, la realizzazione dell’impasto mi rilassa in modo incredibile, una sorta di piccolo nirvana nella mia piccola cucina tra piano di lavoro e forno.

Oggi ho fatto i cookies come quelli americani, ma senza cioccolato, erano buoni da paura – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, si potrebbe trasformare anche in un dolcissimo dessert da servire ai tuoi ospiti dopo cena. Un tentativo per il quale vale, davvero, la pena. Ecco cosa ci serve per realizzarli.

Ricetta dei cookies americani, senza cioccolato

Questa ricetta non te la puoi assolutamente predire, è una di quelle per le quali ne vale davvero la pena, sia da servire come merenda che magari dopo cena, un dessert da accompagnare al un buon liquore. La ricetta in questione è davvero molto semplice e si prepara i men che non si dica, con pochi ingredienti e subito pronta. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per i nostri biscotti:

250 grammi di farina,

100 grammi di zucchero,

60 grammi di olio di arachidi,

90 grammi di latte,

120 grammi di fragole,

6 grammi di lievito per dolci.

Oggi ho fatto i cookies come quelli americani, ma senza cioccolato, erano buoni da paura – RicettaSprint

Prepariamo insieme i nostri biscotti deliziosi

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti Unendo insieme la farina e lo zucchero, successiva successivamente aggiungiamo a quest’impasto anche le fragole fatte a pezzettini e introduciamo in 90 g di olio d’arachidi. Lavoriamo tutti insieme per poi aggiungere poco alla volta anche il latte previsto, concludendo poi con i 6 g di lievito per dolci.

Una volta realizzato il nostro impasto, dunque, non dobbiamo fare altro che lasciarlo riposare per circa 15 minuti e poi entrare nel vivo della preparazione dei nostri nostri biscotti facendo riscaldare in contemporanea anche il forno che deve arrivare alla temperatura di 180 gradi.

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Oggi ho fatto i cookies come quelli americani, ma senza cioccolato, erano buoni da paura – RicettaSprint

Aiutandoci con un cucchiaino andiamo a realizzare delle palline di pochi grammi che andremo a mettere direttamente su un foglio di carta forno che andrà a coprire la nostra teglia, poi, facciamo cucinare fino a doratura i nostri biscotti sempre sempre a 180 gradi per massimo 15 minuti. Una volta cotti i nostri biscotti si trasformano nella colazione perfetta, ma anche nel perfetto dessert da servire dopo cena così da accompagnarlo a un buon liquore dolce. In me che non si dica farai colpo anche su tutti i tuoi commensali, provali subito e vedrai che delizia.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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