I Pomodori gratinati sono sensazionali! Si preparano in un attimo e sono gusto e salutari. Così preparati, sono graditi a tutti.
I Pomodori gratinati sono molto leggeri e pronti in un attimo. È il contro estivo perfetto per la cena veloce di stasera. Accompagnateli con dei formaggi e dei salumi, e saranno semplicemente irresistibili!
Si tratta di una preparazione semplicissima e ricca di gusto. Di grande effetto scenico, così preparati questi pomodori vi mettono appetito al solo guardarli.
Pomodori gratinati ecco come si fa
I Pomodori gratinati sono favolosi! Ottimi gustati sia caldi che a temperatura ambiente, sono un contorno da favola.
Spolverizzate con un trito di erbe aromatiche prima di servirli. Così profumati, sono praticamente irresistibili!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti per 4 persone
- olio evo
- sale e pepe
- qualche foglia di menta piperita
- origano q.b.
- un paio spicchi d’aglio nero piccoli
- 6 g di zucchero
- 25 g di pangrattato
- un mazzetto di prezzemolo gigante
- 12 g di parmigiano grattugiato
Pomodori gratinati, procedimento
Asciugate i pomodori lavati, tagliateli a metà e privateli semi. Spolverizzate i “cestini” di pomodoro con lo zucchero e metteteli su una leccarda oliata spolverizzateli con il pangrattato.
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In una ciotola mettete il pane tritato e unite il parmigiano grattugiato, l’aglio tritato e un trito di menta e prezzemolo. Salate, pepate e mescolate con cura per avere una farcitura omogenea con la quale farcirete di pomodori. Condite con olio e infornate a 200° per 15 minuti.
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