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Primo piatto

Oggi prepariamo le crepes parigine, pochi ingredienti e voli in Francia

Sei alla ricerca di un’idea per deliziare i tuoi ospiti a cena? Preparagli una di quelle ricette che li porterà direttamente a Parigi… le crepes parigine.

Adesso che è il weekend è arrivato organizzare delle bellissime serate insieme agli amici è sempre un grande piacere, anche quando si tratta di invitati dell’ultimo minuto che non sappiamo come soddisfare.

Cena parigina presto servita – RicettaSprint

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Oggi vi rivelo una ricettina super deliziosa che si prepara davvero facilmente e non solo… si tratta di un piatto che recentemente ho degustato proprio nel cuore di Parigi e che ho subito replicato in casa. Quindi, ho ben pensato di suggerire anche a voi questo piatto che si prepara subito e con gli ingredienti che hai in casa. Devi solo prestare attenzione a tutti i passaggi.

Cenetta francese per gli ospiti a sorpresa

Ospiti dell’ultimo minuto in casa? Niente paura e piatto veloce veloce, lo prepari celermente e li lasci tutti davvero senza parole. Rullo di tamburi e libro delle ricettine aperto, perché stiamo parlando proprio delle crepes alla parigina!

Per realizzare il piatto in questione ci serviranno i seguenti ingredienti: 

155 grammi di farina, 

545 ml di latte, 

2 uova,

75 grammi di burro, 

200 grammi di prosciutto,

olio.

Solo il profumo manderà i tuoi ospiti diretti in Francia… ma comodamente seduti sulle sedie delle vostra cucina.

Ricetta delle crepes alla parigina – RicettaSprint

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Questo piatto sembra difficile, ma non è così

Ebbene sì, per cena oggi vi suggeriamo le crepes alla parigina, così buone che lasceranno senza parole voi e gli ospiti.

La prima cosa da fare è quella di sbattere come sempre le due uova aiutandovi con una forchetta, aggiungendo man mano solo 130 grammi della farina pesata in precedenza, mettendo da parte gli altri 25 grammi. Successivamente, aggiungiamo solo 300 ml di latte, amalgamando il tutto per bene e prestiamo attenzione che non ci sia nessun grumo. Dopodiché conserviamo l’impasto in frigo per pochi minuto e nel frattempo prendete 25 grammi di burro che faremo sciogliere in un pentolino insieme a 250 ml di latte fin quando non avremmo ottenuto una salsetta morbida e densa che metteremo da parte.

Crepes alla parigina per cena – RicettaSprint

Con i 50 grammi di burro rimasti ungiamo la padella e versiamo l’impasto aiutandoci con un mestolo facendo in modo che si distribuisca in tutta la padella. Facciamo cuocere da una parte e dall’altra a fuoco molto lento, ripetendo questo finché non avremmo concluso le crepe che metteremo da parte.

Infine, spalmiamo la crema di burro realizzata precedentemente e mettiamo una detta di prosciutto, quando saranno pronte servite… ancor meglio se saranno ancora calde, in caso riscaldate leggermente in microonde.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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