Per il pranzo di oggi ho deciso di puntare tutto su un classico, ovvero sulla preparazione di una ricetta che in casa mia riscuote sempre un grandissimo successo… Aglio, olio e peperoncino!

Nel momento in cui non sapete cosa servire a pranzo o a cena, infatti, sappiate che aglio, olio e peperoncino rappresentano sempre una soluzione perfetta. Ma questa volta ho deciso di aggiungere un piccolo ingrediente che mi permette di dare a questo piatto un sapore davvero incredibile.

Aglio olio e peperoncino - RicettaSprint
Aglio olio e peperoncino – RicettaSprint

Sto parlando di qualcosa che si trova già all’interno della nostra cesta di frutta e verdura, ma a cui sicuramente non avevi pensato prima d’ora. Ecco di cosa si tratta e come poter rendere l’aglio, olio e peperoncino un piatto completamente diverso dal solito.

Oggi puntiamo tutto sul classico, ma con una ricetta di aglio, olio e peperoncino tutta nuova

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, quando parliamo della preparazione della pasta aglio, olio e peperoncino sappiamo benissimo che la ricetta prevede pochissimi ingredienti e che realizzarla è molto più semplice di quanto possiamo immaginare. Ma se desideri rendere il pasto ancora più gustoso, aggiungendo un sapore ricco e che sicuramente lascerà tutti i tuoi commensali senza parole, allora devi puntare sul pomodoro. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per realizzare la nostra pasta aglio, olio e peperoncino con un tocco di sorpresa:

  • 400 g di spaghetti
  • 2 teste d’aglio
  • Peperoncino
  • 1 pomodoro
  • Olio
  • Sale.

Prepariamo insieme la pasta aglio, olio e peperoncino più buona di sempre: procedimento

Ciò che caratterizza questa ricetta è il fatto che si può preparare davvero facilmente. Per prima cosa, prendiamo una pentola abbastanza capiente e facciamo cuocere i nostri spaghetti per il tempo necessario, quando l’acqua sarà arrivata a bollore, seguendo i tempi indicati nella confezione della pasta.

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Nel frattempo, prendiamo una padella capiente e mettiamo dell’olio dove facciamo rosolare le due teste d’aglio finché non saranno diventate dorate. Poi, eliminiamo l’aglio dalla padella e aggiungiamo un pomodoro ben lavato e tagliato a tocchetti e il peperoncino. Lasciamo rosolare gli ingredienti insieme finché non si saranno amalgamati, e poi rimettiamo l’aglio precedentemente cotto nella padella, tagliato a pezzetti.

A questo punto, aggiungiamo anche la pasta che ormai avrà raggiunto la cottura, e lasciamo che gli ingredienti si uniscano in un tutt’uno, per dare alla nostra pasta un sapore intenso di aglio, olio e peperoncino. Da provare per credere!

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