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Dolci

Ogni morso é un piacere immenso prepararli é un gioco da ragazzi

Friabile ricetta super golosa dalla consistenza eccezionale, scoprite gli ingredienti strepitosi che vi lasceranno a bocca aperta.

I Biscotti di zucca e cannella, sono davvero sorprendenti e molto particolari, talmente buoni che piaceranno a tutta la famiglia, ideali per essere gustati a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, insaporiti con pó limone, dandogli quel tocco in più di bontà che li rende irresistibili, molto granditi dagli adulti ma anche dai bambini.

Biscotti di zucca e cannella

La preparazione é molto semplice, ad un classico impasto molto veloce e pratico andremo ad unire la zucca bollita e ben scolata, ridotta in purea e per renderli ancora più irresistibili aggiungeremo un tocco di cannella, insomma particolare mix da provare assolutamente.

La zucca unita alla cannella renderanno super particolare il vostro impasto

Vediamo dunque insieme come prepararli, seguendo la procedura sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15/16 biscotti

380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
16 g di lievito in polvere per dolci
1 limone di cui la scorza grattugiata e il succo
200 g di zucca
1 pizzico di cannella in polvere
Zucchero a velo q.b per la decorazione (facoltativo)

Preparazione dei Biscotti di zucca e cannella

Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col lavare con cura e tagliare a tocchetti la zucca, lessatela in un pentolino con un pó di acqua per 10 minuti, scolate per bene eliminando l’eccesso di acqua, riducetela poi in purea insieme alla cannella, al succo e la buccia grattugiata di limone, tenete quindi da parte temporaneamente, lasciando che si raffreddi completamente.

cannella

In una scodella versate il burro e lavoratelo con un frustino elettrico insieme allo zucchero, dopodiché aggiungete la purea di zucca e il lievito, continuate a mescolare per bene, proseguite la lavorazione poi a mano integrando la farina fino a rendere il composto omogeneo.

purea di zucca

Preparate una teglia, rivestitela di carta da forno e con due cucchiai unti, formate i biscotti, sistemateli sulla teglia e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Terminato poi il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di gustarli con una spolverata di zucchero a velo se lo gradite. Buon appetito.

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zucchero a velo
Italia Murolo

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