Friabile ricetta super golosa dalla consistenza eccezionale, scoprite gli ingredienti strepitosi che vi lasceranno a bocca aperta.
I Biscotti di zucca e cannella, sono davvero sorprendenti e molto particolari, talmente buoni che piaceranno a tutta la famiglia, ideali per essere gustati a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, insaporiti con pó limone, dandogli quel tocco in più di bontà che li rende irresistibili, molto granditi dagli adulti ma anche dai bambini.
La preparazione é molto semplice, ad un classico impasto molto veloce e pratico andremo ad unire la zucca bollita e ben scolata, ridotta in purea e per renderli ancora più irresistibili aggiungeremo un tocco di cannella, insomma particolare mix da provare assolutamente.
Vediamo dunque insieme come prepararli, seguendo la procedura sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto.
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
380 g di farina 00
100 g di burro
120 g di zucchero
16 g di lievito in polvere per dolci
1 limone di cui la scorza grattugiata e il succo
200 g di zucca
Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col lavare con cura e tagliare a tocchetti la zucca, lessatela in un pentolino con un pó di acqua per 10 minuti, scolate per bene eliminando l’eccesso di acqua, riducetela poi in purea insieme alla cannella, al succo e la buccia grattugiata di limone, tenete quindi da parte temporaneamente, lasciando che si raffreddi completamente.
In una scodella versate il burro e lavoratelo con un frustino elettrico insieme allo zucchero, dopodiché aggiungete la purea di zucca e il lievito, continuate a mescolare per bene, proseguite la lavorazione poi a mano integrando la farina fino a rendere il composto omogeneo.
Preparate una teglia, rivestitela di carta da forno e con due cucchiai unti, formate i biscotti, sistemateli sulla teglia e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
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