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Olive in Salamoia, la ricetta sprint efficace al 100%

Olive in Salamoia, la ricetta sprint efficace al 100%.

Cercate un metodo per preparare in maniera perfetta delle buonissime Olive in Salamoia? Seguite il nostro metodo.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

olive miste 1 kg
olive verdi 1 kg
acqua un litro
sale 100 g
foglie di alloro 8

PREPARAZIONE delle Olive in Salamoia

Per preparare le vostre Olive in Salamoia cominciate con il lavare le olive stesse sotto l’acqua corrente fredda. Fatto questo, riponetele all’interno di una ciotola molto capiente assieme ad altra acqua.

Lasciatele così per circa due settimane. Ogni giorno la loro acqua andrà cambiata almeno una volta con cadenza quotidiana.

Quando arriverà il momento, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Quando sarà giunta ad ebollizione, spegnete e spostate la pentola a raffreddare.

Intanto scolate le olive ed asciugatele con un panno pulito. Riponetele nei barattoli, ricoprendo con la salamoia fredda ed insaporite ulteriormente con le foglie di alloro.

olive feta

Sigillate ermeticamente i barattoli e metteteli a riposare in un posto asciutto e fresco, all’ombra. Dopo una settimana le vostre Olive in Salamoia potranno essere gustate.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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