Oltre+500+euro+per+due+bistecche%3A+lo+scontrino+scatena+la+bufera
ricettasprint
/oltre-500-euro-per-due-bistecche-lo-scontrino-scatena-la-bufera/amp/
News

Oltre 500 euro per due bistecche: lo scontrino scatena la bufera

Quanto siete disposti a spendere per una buona bistecca in un ristorante? Una domanda che è molto spesso anima i magazine dedicati alla cronaca gastronomica soprattutto dopo la nuova diffusione di uno scontrino da oltre 500 euro.

Di scontrini con spese folli ne è pieno il mondo, soprattutto dopo l’arrivo di Salt Bea la polemica è davvero dietro l’angolo per molti ristoratori che propongono dei piatti esclusivi e che in altrettanto modo hanno un costo che per molti e hanno operato come eccessivo.

Bistecca scontrino 500 euro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dalle cene da Cracco al licenziamento: scoppia il caso

Infatti, solo poche settimane fa nel mirino dell’attenzione del web e ha scatenato un vero e proprio dibattito è stato lo scontrino di una cena realizzata nel cuore di Dubai in uno dei ristoranti di Salt Bea, per il quale uno dei suoi clienti avrebbe pagato ben oltre 100.000 euro tra la scelta selezionata del cibo e anche del vino.

Oggi a fare discutere magazine è stata la diffusione di un nuovo scontrino va da 500 euro dopo aver consumato una bistecca in un ristorante italianissimo.

Oltre 500 euro per una bistecca

Torna a fare discutere il popolo del web la diffusione di uno scontrino definito esagerato per il consumo di due bistecche in un ristorante italiano, dato che la location in questione si trova nel cuore della provincia di Caserta e per meglio dire alla Valle dei Maddaloni.

A raccontare l’esperienza in questione sono stati due food blogger il cui nome è Giuseppe Russo e Federica Franco, gestori della pagina Il mio viaggio a Napoli che si occupa del racconto della vita vissuta in Campania alla riscoperta di tradizioni, location esclusive e anche buon cibo.

Bistecca scontrino 500 euro – RicettaSprint

Secondo, quanto ha reso noto anche dal portale Casertace.net, sembrerebbe che la coppia formata da Federica Franco e Giuseppe russo per una nuova puntata dell’oro food blog sui social abbiano scelto un ristorante che si trova nel casertano per provare la bistecca wagyu… un piatto esclusivo e a quanto pare non a buon mercato.

LEGGI ANCHE -> Serena Rossi “così ho perso 10 chili” | La dieta dell’attrice

Lo scontro diventa virale

Subito dopo la loro esperienza gastronomica, la coppia che gestisce il portale Il mio viaggio a Napoli ha raccontato sui social network l’esperienza culinaria vissuta nel ristorante in questione, riferendosi particolarmente alla bistecca wagyu che viene servita con il taglio da 1 kg e da 700 grammi.

Bistecca scontrino 500 euro – RicettaSprint

Facciamo riferimento ad una carne prestigiosa, rinomata in Giappone, nonché un’esperienza gastronomica incredibile e sicuramente non a buon mercato. La coppia formata da Giuseppe Russo e Federica Franco della Il mio viaggio a Napoli, ha infatti raccontato di aver speso 350 euro solo per le due bistecche di wagyu, pubblicando poi la foto dello scontrino che è diventata virale in men che non si dica.

LEGGI ANCHE -> Cake Star scatta l’addio: la triste notizia che nessuno si aspettava

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

7 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

7 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

8 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

9 ore ago
  • Primo piatto

La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…

9 ore ago