Omelette+di+albumi+con+zucchine+e+mozzarella+%7C+Invitante
ricettasprint
/omelette-albumi-zucchine-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella | Invitante

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella – ricettasprint

L’omelette di albumi con zucchine e mozzarella è una ricetta semplice, dal gusto delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Ideale per proporre le verdure in modo stuzzicante e diverso anche ai più piccoli, magari sostituendo il formaggio con delle sottilette! Con la nostra ricetta sprint riuscirete a portare in tavola una pietanza rapida da realizzare ed assolutamente unica.

Potrebbe piacerti anche: Omelette con gorgonzola | da cuocere in forno e servire con verdure

Ingredienti

300 gr di albumi
80 gr di parmigiano grattugiato
2 zucchine
Uno spicchio d’aglio
100 gr di mozzarella
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino, in frigorifero. Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a tocchetti. In una padella fate soffriggere poco aglio tritato in olio extra vergine ed unite le verdure.

Regolate di sale, amalgamate bene e rosolatele per circa 7/8 minuti in modo che conservino la loro croccantezza. Spegnete e lasciate intiepidire.Proseguite sbattendo gli albumi con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Fatto ciò ungete con olio evo una padella e versate il composto di uova.

Quando la parte a contatto con la padella sarà dorata, delicatamente capovolgete la vostra omelette e distribuite le zucchine e la mozzarella, richiudendola a metà. Al termine della cottura, servite subito calda e filante!

Potrebbe piacerti anche: Omelette con prosciutto cotto e sottilette | VIDEO RICETTE

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

12 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

42 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

1 ora ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

3 ore ago