L’omelette alla greca è la ricetta perfetta da preparare a cena, zero sbatti e zero sporco, una ricetta da urlo che non teme rivali.
Per una cena alternativa non possiamo che preparare l’omelette alla greca, un secondo sfizioso, gustoso che non deluderà nessuno.

Invece di preparare la classica frittata o la frittata ripiena puoi optare per l’omelette, una ricetta d’origine francese che è diversa dalla classica frittata italiana. Si prepara facilmente e senza difficoltà, per non sbagliare ti abbiamo lasciato un suggerimento. Solitamente si arricchisce l’omelette con i salumi e formaggi, ma la mia versione è speciale.
Omelette alla greca che cena stasera!
La cena di stasera sarà esplosiva che non deluderà nessuno, io servo le omelette sempre con il pane per me la scarpetta è d’obbligo, si consiglia di mangiare subito dopo la preparazione.
Per un risultato impaccabile è preferibile usare uova fresche, come i restanti ingredienti, non solo devi leggere la data di scadenza delle uova, ma puoi fare così e di certo non sbaglierai.
Ingredienti
Per le omelette
- 4 uova
- 50 g di latte
- 10 g di burro
- sale fino q.b.
Per il ripieno
- pomodori rossi q.b.
- feta q.b.
- cipolla rossa q.b.
- olive q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- foglie di basilico q.b.
Procedimento dell’omelette alla greca
Per poter preparare le omelette iniziamo a preparare il ripieno. Laviamo i pomodori rossi e il basilico. Mettiamo in una ciotola i pomodori tagliati, la cipolla affettata, le olive denocciolate, feta a dadini, condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e basilico.

Passiamo alla preparazione delle omelette, mettiamo 2 uova sgusciate in una ciotola sbattiamole dopo aver versato il latte, aggiungiamo il sale. Adesso si che possiamo riscaldare una padella antiaderente la dobbiamo imburrare un po’. Versiamo le uova e giriamo l’omelette quando si è cotta, mi raccomando non è una frittata! Clicca qui per preparare una buona omelette.
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Adagiamo sull’omelette parte del ripieno e chiudiamola a metà e serviamo.
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Proseguiamo la cottura con l’altra omelette e poi farcisci e servi, vedrai che sarà un successone la cena.
Buon Appetito!
