PRESENTAZIONE
Omelette alle Verdure, per addentare qualcosa di buono sempre: la ricetta sprint per preparare un manicaretto squisito, saporito e leggero, ottimo da mettere sotto i denti in qualsiasi momento del giorno.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
30 g di burro
cipolla piccola tagliata a velo
peperone verde tagliato a cubetti
4 uova
2 cucchiai di latte
un cucchiaino scarso di sale
pepe q.b.
60 g di groviera grattugiata (va bene anche il parmigiano)
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Omelette alle Verdure seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che dovrete fare sarà mettere a fondere metà dose di burro all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete anche una cipolla ed il peperone tagliato, per copo più di 5′ a fiamma media.
Mescolate ogni tanto, nel frattempo mischiate in una ciotola latte ed uova e versate anche il sale ed il pepe. Tornate alla padella e passate in un’altra ciotola i peperoni imburrati.
Aggiustate ulteriormente di sale dopo aver dato un’altra passata a mescolare. Intanto fate sciogliere il resto del burro allo stesso modo di prima, unendo il composto di latte, verdure ed uova preparato prima.
Fate cuocere per 2′ circa e sollevate i bordi della omelette per favorire una cottura uniforme. Fate cuocere per 5′ complessivi su entrambi i lati.
Fatto questo, trasferite le vostre omelette in un piatto, cospargetele con un pochino di groviera grattugiata. Piegate a metà e fate cuocere per qualche altro istante, fin quando il formaggio non risulterà sciolto.
Fatto questo, servite pure ben calde le vostre Omelette alle Verdure.
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