Omellette+arrotolate+con+provolone+e+speck%2C+una+grande+carica+di+energia
ricettasprint
/omelette-arrotolate-provolone-speck/amp/
Finger Food

Omellette arrotolate con provolone e speck, una grande carica di energia

Omellette arrotolate con provolone e speck, una grande carica di energia

Una vera e propria carica di energia che può essere consumata a  colazione oppure come second piatto. Le omelette arrotolate con provolone e speck sono una vera esplosione di gusto.

Omelette arrotolate provolone e speck

Sfizioso e gustoso, un simpatico secondo piatto o a chi piace una colazione proteica e fortemente energizzante. Le omelette arrotolate con provolone e speck sono entusiasmanti, vediamo la ricetta

ti piacerebbe anche:Omelette con gorgonzola | da cuocere in forno e servire con verdure

ti piacerebbe anche:Omelette con prosciutto cotto e sottilette | VIDEO RICETTE

Ingredienti

  • 12 uova
  • 120 g di speck tagliato molto sottile
  • 120 g di provolone
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe

Omellette arrotolate con provolone e speck, una grande carica di energia. Procedimento

Sbattiamo le uova con prezzemolo, sale, pepe e mettiamolo in una padella calda con una noce di burro. Cuociamo e giriamo su entrambi i lati.

Mettiamo la nostra omelette su un piatto e all’interno adagiamo lo speck tagliato sottile e il provolone a fettine. Arrotoliamo delicatamente. Serviamo e gustiamo!

ti piacerebbe anche:Omelette con tonno e pomodori | un piatto facile da preparare

ti piacerebbe anche:Omelette cremosa al forno, il secondo perfetto per i più piccoli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

37 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago