PRESENTAZIONE
Le Omelette con spinaci e feta sono una ricetta vegetariana, versatile e sana, ricca di gusto e di sostanza.
Un idea per un pranzo fuori casa, può sostituire un  secondo piatto e può anche accompagnare un aperitivo tra amici.
Insomma una  ricetta ideale per tutti grandi e piccini, adatta ad ogni occasione e completamente vegetariana e gluten free.
Se volete potete sostituire la feta con le scaglie di parmigiano.
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INGREDIENTI
- 6 uova
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 scalogno
- 400 g di spinaci
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di feta
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Lavate l’aneto e l’erba cipollina e fateli a pezzetti.
Mondate gli spinaci e metteteli a cuocere in un tegame con un goccino d’acqua e il sale.
Cuocete a fuoco medio e coperti per 10 minuti circa.
Fateli raffreddare e tagliuzzateli con una forbice.
In un tegame antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato e l’aglio, unite gli spinaci, salate e pepate e fate mantecare per cinque minuti.
Prendete una ciotola e sbattete le uova con il sale e pepe.
In un padellino antiaderente versate un goccino d’olio e un mestolo del composto di uova.
Fatelo cuocere a fuoco medio muovendo di tanto in tanto il padellino, affinché l’uovo non si attacchi.
Adagiate sopra la frittatina il composto di spinaci e la feta grattugiata grossolanamente.
Quindi arrotolate l’omelette su se stessa, dandogli la forma di un involtino.
Continuate così facendo e terminate tutti gli ingredienti. Guarnite con la feta grattugiata e l’erba cipollina.
Potete servire le vostre omelette con spinaci e feta.
Buon Appetito.
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