Non hai mai mangiato un’omelette così, ha un ripieno speciale, che lascerà tutti a bocca aperta, vediamo insieme la ricetta!

Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta davvero sfiziosa, che si prepara facilmente in pochissimi e semplicissimi step. Si tratta di un’omelette con pomodori e funghi, un piatto completo, secondo e contorno insieme, perfetta a cena oppure a pranzo se non si preferisce la pasta.

Non hai mai mangiato un'omelette così prova questa strepitosa ricetta!
Non hai mai mangiato un’omelette così prova questa strepitosa ricetta! Ricettasprint

Puoi utilizzare sia i funghi surgelati che freschi, il risultato sarà ugualmente buono. Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Vediamo insieme la preparazione, segui passo la ricetta sprint!

Omelette con pomodori e funghi: ecco la ricetta sprint!

L’omelette è tra i piatti tipici della cucina francese, ormai conosciuta in tantissimi altri Paesi, si può preparare facilmente a casa, in pochissimi minuti e farcire come vuoi, abbiamo pensato ai funghi e ai pomodori, un mix semplice, che metterà sicuramente il buon umore. Una ricetta molto versatile, dopo aver messo le uova in ciotola con latte e sale, lasciamo cuocere il tutto in una padella, poi si farcisce. Non resta che indossare il grembiule e metterci all’opera.

Leggi anche: Mini muffin salmone e spinaci: leggeri e sostanziosi, sono l’antipasto da non perdere!

Ingredienti per 2 persone

Per le omelette

  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 10 g di burro
  • sale fino q.b.

Per il ripieno

  • 200 g funghi surgelati
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 100 g di pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa omelette mettiamo in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva e l’aglio, facciamo soffriggere e poi aggiungiamo i funghi. Lasciamoli cuocere un po’, saliamo.

Leggi anche: Tortino di melanzane e provola in padella: finirà in un battibaleno, non devi accendere il forno!

Laviamo i pomodori, tagliamoli, mettiamo da parte. Poi dedichiamoci alla preparazione delle omelette.

Non hai mai mangiato un'omelette così prova questa strepitosa ricetta! Ricettasprint
Non hai mai mangiato un’omelette così prova questa strepitosa ricetta! Ricettasprint

Prendiamo le uova e sbattiamole in una ciotola, aggiungiamo il latte e sale e poi riscaldiamo una padella antiaderente, dopo averla imburrata.

Leggi anche: Insalata di ceci con zucchine e cipolle, un piatto sbrigativo e completo per stare in forma con gusto

Dopo che si è cotta non giriamola, perché non stiamo preparando una frittata, mettiamo i pomodori, funghi e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato (dopo averlo lavato e asciugato).

Chiudiamo l’omelette a metà, serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Delle uova su un tavolo (Foto Canva – Ricettasprint.it)