L’Omelette è favolosa! Umida, morbida e spugnosa, è il secondo piatto irresistibile che tutti vogliono mangiare.
L’Omelette è strepitosa! Potete farcirla come meglio credete, ed è sempre un successone. Questo è un piatto di origine francesi che fa felice tutta la famiglia ed è pronto in pochissimi minuti. Il suo unico difetto è che è talmente buona che sparisce dal piatto di portata in un attimo.
Così preparata, i bambini la adorano perché rimane morbida al punto giusto. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucine, ed è sempre buonissima!
L’Omelette è sensazionale! Più sottile e morbida di una tradizionale frittata, è la ricetta last minute perfetta per una cena in famiglia o con amici.
Gustosa e sottile, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche sol per assaggiarla. Infatti, se farcita è ottima, è buonissima anche gustata in purezza.
Realizzata in: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Mescolate le uova in una ciotola e aggiustatele di sale e pepe. Sbattete le uova con una frusta e unite il latte filo e versate il composto uniforme in una padellina antiaderente calda con il burro sciolto.
Leggi anche: Torta sette vasetti alle pere, non sporchi nulla e la cucina profuma di dolce
Leggi anche: Triangolini farciti con prosciutto e formaggio, la cena sbrigativa ed economica pronta in pochissimo
Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti
Cuocete per qualche minuto e appena l’impasto inizia a rassodarsi sui bordi coprite con coperchio e cuocete a fiamma debole fino ad avere una omelette della consistenza desiderata. Piegate il composto a mezzaluna e servite l’omelette in purezza o farcendola come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…