Omelette+la+ricetta+per+farle+perfette%2C+farcitele+con+tutto+quello+che+volete
ricettasprint
/omelette-ricetta-farle-perfette/amp/
Finger Food

Omelette la ricetta per farle perfette, farcitele con tutto quello che volete

L’Omelette è favolosa! Umida, morbida e spugnosa, è il secondo piatto irresistibile che tutti vogliono mangiare.

L’Omelette è strepitosa! Potete farcirla come meglio credete, ed è sempre un successone. Questo è un piatto di origine francesi che fa felice tutta la famiglia ed è pronto in pochissimi minuti. Il suo unico difetto è che è talmente buona che sparisce dal piatto di portata in un attimo.

Omelette la ricetta per farle perfette, farcitele con tutto quello che volete

Così preparata, i bambini la adorano perché rimane morbida al punto giusto. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucine, ed è sempre buonissima!

Omelette ecco come si fa

L’Omelette è sensazionale! Più sottile e morbida di una tradizionale frittata, è la ricetta last minute perfetta per una cena in famiglia o con amici.

Gustosa e sottile, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche sol per assaggiarla. Infatti, se farcita è ottima, è buonissima anche gustata in purezza.

Realizzata in: 5 minuti

Cottura: 5 minuti

  • Strumenti
  • una padellina con coperchio
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti per 1 persona
  • un pizzico di sale fino
  • 3 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • un tocchetto di burro
  • una coppia di uova

Omelette, procedimento

Mescolate le uova in una ciotola e aggiustatele di sale e pepe. Sbattete le uova con una frusta e unite il latte filo e versate il composto uniforme in una padellina antiaderente calda con il burro sciolto.

Leggi anche: Torta sette vasetti alle pere, non sporchi nulla e la cucina profuma di dolce

Leggi anche: Triangolini farciti con prosciutto e formaggio, la cena sbrigativa ed economica pronta in pochissimo

Omelette la ricetta per farle perfette, farcitele con tutto quello che volete. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Risotto con pomodorini arrostiti, facilissimo e di grande effetto: ecco come stupire in pochi minuti

Cuocete per qualche minuto e appena l’impasto inizia a rassodarsi sui bordi coprite con coperchio e cuocete a fiamma debole fino ad avere una omelette della consistenza desiderata. Piegate il composto a mezzaluna e servite l’omelette in purezza o farcendola come meglio credete.

Omelette la ricetta per farle perfette, farcitele con tutto quello che volete. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Omelette la ricetta per farle perfette, farcitele con tutto quello che volete. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago