Provate questa deliziosa omelette ripiena di spinaci e mozzarella e ve ne innamorerete: veloce da fare, buonissima da mangiare. Un secondo ricco ed abbondante con cui saziare l’appetito con una soluzione diversa dalla solita frittata. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
8 uova
1 mozzarella
50 gr di burro
250 gr di spinaci
Uno spicchio di aglio
gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare la omelette ripiena di spinaci e mozzarella, dovete innanzitutto lavare la verdura: pulite ogni foglia dal terriccio lavandola con l’acqua corrente ed eliminando quelle non integre. Lessate poi gli spinaci in poca acqua bollente per qualche minuto e scolateli molto bene.
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fatelo soffriggere poi unite gli spinaci ben sgocciolati. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e fate cuocere rigirando.
In una ciotola rompete le uova e lavoratele con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Prendete la mozzarella, tagliatela a pezzetti e mettetela in un colino affinché perda il latte.
Versate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente e versate le uova, al centro unite gli spinaci, la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato, poi chiudetela su se stessa. Fate cuocere fino a doratura su entrambi i lati e servitela ben calda.
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