L’Omelette rucola e funghi è accattivante e saporita. Si prepara in pochi minuti e in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: una omelette
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una padella antiaderente con il suo coperchio
- un piatto
- una frusta
- una ciotola
- Ingredienti
- funghi champignon tagliati a fette congelati
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- 2 uova grandi
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- un mazzetto di rucola fresca
Omelette rucola e funghi, procedimento
Gettate i funghi scongelati in un pentolino di acqua bollente e salata e cuoceteli per 2-3 minuti. Scolate i funghi cotti e poggiateli su di un piatto ricoperto con apposita carta e lasciateli riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdura. Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacere e mescolate con la frusta il tutto per avere una miscela omogenea.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma bassa. Quando l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete la miscela di uova conservata nella ciotola e continuate a cuocere per 2 minuti a fiamma bassa. Appena l’uovo inizierà a rapprendersi ai lati, coprite la padella con il suo coperchio e cuocete per 1 minuto, sempre a fiamma bassa. Aggiungete le fette di champignon congelate e della rucola a proprio piacimento. Ripiegate l’omelette a mezzaluna e spegnete il fornello. Lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto per insaporire. Ecco, l’omelette è pronta. Mettete il secondo in un bel piatto e servite l’omelette. I più golosi potranno aggiungere altra rucola e altre fette di funghi a proprio piacimento.
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