L’Omelette semplice al prezzemolo è semplice e facile da fare. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un finger food delicato e saporito. Il segreto della sua bontà è usare un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e sbattete bene l’uovo con la farina in modo da avere una soluzione uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Polenta con baccalà | Una ricetta davvero particolare che piacerà a tutti
Potrebbe piacerti anche: Salsa piccante messicana, esplosione di gusto sulle patatine
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: 1 minuto
Tempo di cottura: 3 minuti. In padella.
Sbattete l’uovo con la forchetta in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di farina e il prezzemolo spezzettato. Insaporite con un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Ungete una padella antiaderente con un filo di olio exravergine di oliva.
Rovesciate la miscela ottenuta nella padella unta e cuocete per 2 minuti a fiamma dolce. Rivoltate con una spatola la frittata realizzata senza romperla e cuocete per un altro minuto. Ripiegate su se stessa la frittata per dargli una forma di mezzaluna. Ecco, l’omelette è pronta. Mettete nel piatto il finger food e gustatevi l’omelette. I più golosi potranno personalizzare il finger food a piacere con noci o parmigiano o altro ancora. Per un risultato migliore, potrete abbinare alla omelette un pò di insalata fresca ben lavata.
Potrebbe piacerti anche: Mini pancake con crema al limone | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Focaccia soffice fichi e rosmarino | Perfetta per un aperitivo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…