Una ricetta golosissima e gustosissima, pronta in pochissimo tempo. Un secondo piatto che piacerà davvero tanto ai nostri bambini, ma anche agli adulti. Prepariamo insieme le omelette nuvola.
Facili, veloci ma soprattutto buonissime da mangiare, oltre che da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Crespelle ripiene alle mele | Il dolce gustoso e calorico per l’autunno
Leggi anche: Crespelle bianche e verdi | Il finger food domenicale
Ingredienti
- Sale
- 4 uova
- 10 gr di burro
Omelette nuvola: procedimento
Partiamo con il separare gli albumi dai tuorli e mettiamoli in due ciotole distinte. Aggiungiamo, poi, mezzo cucchiaino di sale ai tuorli ed iniziamo a mescolare in modo energico fino a quando non diventano del tutto spumosi.
A parte, facciamo sciogliere il burro all’interno di una padella e, quando questi sarà pronto, versiamoci i tuorli all’interno.
Nel frattempo, aggiungiamo agli albumi un altro mezzo cucchiaino di sale e montiamoli a neve. Versiamoli, poi, all’interno della padella, sopra i tuorli. Distribuiamo su tutta la superficie, chiudiamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Trascorso questo tempo, togliamo la nostra omelette dalla padella e poggiamola su di un piatto. Tagliamola a metà e chiudiamola a portafoglio.
A questo punto possiamo servirla.
Leggi anche: Crespelle con salmone e robiola al forno | Un primo piatto appetitoso
Leggi anche: Rotolo di crespelle con ricotta e biete | Super buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.