Oramai mangio solo insalata a pranzo, questa la preferisco, un mix di diversi ingredienti che lascia tutti di stucco.
Con l’aumentare delle temperature si prediligono piatti freddi, per questo oramai mangio a pranzo le insalate, oggi ti suggerisco questa, si prepara in più step, ma puoi cuocere contemporaneamente diverse cose.
![Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/05/Oramai-mangio-solo-insalata-a-pranzo-quando-la-porto-in-ufficio-faccio-sempre-dose-doppia-e-faccio-felice-i-miei-colleghi-fanno-sempre-doppietta20240527Ricettasprint.jpg)
Un piatto molto fresco, dopo la preparazione puoi conservare direttamente in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e la puoi consumare entro due giorni. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Insalata di fagiolini, patate e pomodori, nulla di più buono ed invitante
I miei colleghi quando hanno assaggiato questa insalata sono rimasti a bocca aperta, ormai la faccio anche a loro e devo dire che non basta mai. Se vuoi puoi aggiungere delle olive denocciolate. Accompagna con del pane fresco e vedrai che sarà un successo.
Ingredienti per 4 persone
3 patate medie
150 g di pomodori
2 uova
200 g di fagiolini freschi
3 patate
1 cipolla rossa
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.
Procedimento dell’insalata di fagiolini pomodori e patate
Per preparare questo secondo piatto dobbiamo cuocere le uova sode, quindi mettiamo in una pentola e copriamo con acqua. Dopo che arriva ad ebollizione l’acqua proseguiamo la cottura per altri 7 minuti e poi possiamo spegnere e scoliamo le uova e poi possiamo procedere a sgusciare le uova.
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In un’altra pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua, lasciamole cuocere, per essere certi della cottura proviamo ad inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se usciranno facilmente allora saranno cotte.
Sbucciamo e lasciamo raffreddare, sbollentiamo anche i fagiolini dopo averli lavati e rimosso l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a spicchi dopo aver rimosso il picciolo.
Mettiamo in una ciotola ampia le patate tagliate (devono essere fredde), fagiolini, pomodori, cipolla affettata, uova sode a pezzetti.
Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano, mescoliamo delicatamente e serviamo.
Buon Appetito!
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