Oramai+mangio+solo+insalata+a+pranzo%2C+quando+porto+questa+in+ufficio+ne+devo+fare+sempre+tanta%2C+la+vogliono+tutti
ricettasprint
/oramai-mangio-solo-insalata-a-pranzo-quando-porto-questa-in-ufficio-ne-devo-fare-sempre-tanta-la-vogliono-tutti/amp/
Secondo piatto

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Oramai mangio solo insalata a pranzo, questa la preferisco, un mix di diversi ingredienti che lascia tutti di stucco. 

Con l’aumentare delle temperature si prediligono piatti freddi, per questo oramai mangio a pranzo le insalate, oggi ti suggerisco questa, si prepara in più step, ma puoi cuocere contemporaneamente diverse cose.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Un piatto molto fresco, dopo la preparazione puoi conservare direttamente in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e la puoi consumare entro due giorni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di fagiolini, patate e pomodori, nulla di più buono ed invitante

I miei colleghi quando hanno assaggiato questa insalata sono rimasti a bocca aperta, ormai la faccio anche a loro e devo dire che non basta mai. Se vuoi puoi aggiungere delle olive denocciolate. Accompagna con del pane fresco e vedrai che sarà un successo.

Ingredienti per 4 persone

3 patate medie
150 g di pomodori
2 uova
200 g di fagiolini freschi
3 patate
1 cipolla rossa
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di fagiolini pomodori e patate

Per preparare questo secondo piatto dobbiamo cuocere le uova sode, quindi mettiamo in una pentola e copriamo con acqua. Dopo che arriva ad ebollizione l’acqua proseguiamo la cottura per altri 7 minuti e poi possiamo spegnere e scoliamo le uova e poi possiamo procedere a sgusciare le uova.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint

In un’altra pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua, lasciamole cuocere, per essere certi della cottura proviamo ad inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se usciranno facilmente allora saranno cotte.

Sbucciamo e lasciamo raffreddare, sbollentiamo anche i fagiolini dopo averli lavati e rimosso l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a spicchi dopo aver rimosso il picciolo.

Leggi anche: La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

Leggi anche: Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Mettiamo in una ciotola ampia le patate tagliate (devono essere fredde), fagiolini, pomodori, cipolla affettata, uova sode a pezzetti.

Leggi anche: Mi sono bastati dei pomodori freschi, bucatini e un ingrediente segreto che ho sempre il frigo per fare un piatto da vero chef in soli 10 minuti

Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano, mescoliamo delicatamente e serviamo.

Buon Appetito!

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago