Una ricetta light che piacerà davvero a tutti: è l’orata in padella. Un secondo piatto gustoso, ricco di Omega 3 e che fa bene.
Si prepara velocemente ed è una ricetta senza glutine, né lattosio. Vediamo come si prepara.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Carote 150 g
- Orata (2 pezzi) 1kg e 100 gr
- Cipollotto fresco 70 g
- Olio extravergine d’oliva 30 g
- Zucchine 150 g
- Timo
Orata in padella: procedimento
Partiamo, ovviamente, dalla pulizia dell’orata. Incidiamo la parte del ventre, aiutandoci con le forbici e togliamo tutte le interiora.
Laviamo bene sotto acqua corrente, e togliamo tutte le squame, anche qui aiutandoci con un coltello.
Passiamo al condimento. Laviamo le carote, peliamole e tagliamole a rondelle. Laviamo e puliamo anche le zucchine, tagliandole poi a pezzetti.
Puliamo e tagliamo, in ultimo, anche il cipollotto. Tagliamolo a rondelle.
In una padella, versiamo un filo d’olio, aggiungiamo l’aglio e facciamo soffriggere per qualche minuto. Dopo un po’, togliamo l’aglio e adagiamo in padella le orate.
Aggiungiamo le verdure tagliate insieme al timo. Aggiustiamo di sale, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 7 minuti.
Facciamo attenzione a girare le orate, perché cuociano da ambo i lati per 7 minuti ciascuno.
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