Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.
Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.
ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale al limoncello | Profumato dolce carnevalesco
ti piacerebbe anche:Chiacchiere Bimby | con la panna o light | le ricette più buone
ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale | gli errori da non fare nella preparazione
ti piacerebbe anche:Chiacchiere al cioccolato | una deliziosa variante per carnevale
Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.
Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…