Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.
Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.
ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale al limoncello | Profumato dolce carnevalesco
ti piacerebbe anche:Chiacchiere Bimby | con la panna o light | le ricette più buone
ti piacerebbe anche:Chiacchiere di Carnevale | gli errori da non fare nella preparazione
ti piacerebbe anche:Chiacchiere al cioccolato | una deliziosa variante per carnevale
Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.
Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…
Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…