Cosa ne dite di preparare un piatto veloce, cremoso ed irresistibile che etta d’accordo tutti? Ecco le Orecchiette con crema di carote e panna, sarĂ un successo.
Oggi il piatto che prepareremo Ă© ricco di sorprese seppur semplice nella preparazione e negli ingredienti che andremo ad utilizzare. Per mettere tutt d’accordo ecco le Orecchiette con crema di carote e panna, un piatto cremoso ed irresistibile che di sicuro sarĂ un successo.
Un piatto facilissimo composto da carote cotte in padella con due cipollotti tritati, appena risulteranno morbide verranno ridotte in purea, trasferite nuovamente in padella e completata con l’aggiunta di panna. Insomma un condimento perfetto e delizioso per le nostre orecchiette che ne saranno completamente avvolte, completate con una spolverata di parmigiano, prezzemolo finemente tritato e un tocco di peperoncino se lo gradite.
Un piatto perfetto per grandi e piccini, che dovete assolutamente provare
cosa aspettate allora? Preparate tutto ciĂ² che serve e passo passo seguite le indicazioni, vi garantiamo che ne vale la pena, perchĂ© in men che non si dica avrete realizzato una vera e sorprendente bontĂ .
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di carote
400 g di orecchiette
300 g di panna
prezzemolo tritato q.b
sale q.b
peperencino q.b in polvere (facoltativo)
80 g di parmigiano
olio extravergine di oliva
2 cipollotti
Preparazione delle Orecchiette con crema di carote e panna
Per realizzare queste deliziose orecchiette, per prima cosa eliminate la parte esterna dalle carote, in piĂ¹ le estremitĂ , schiaquatele con acqua corrente e riducetele a rondelle. Trtate finemente i cipollotti e fateli rosolare a fiamma dolce in un’ampia padella,dopodichĂ© aggiungete le carote e un goccio di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Portate a bollore una casseruola con abbondante acqua salata, calate le orecchiette e lasciatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Terminata la cottura delle carote, con un frullatore ad immersione riducetele in purea e riportatele in padella, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, scolate le orecchette e aggiungetele in padella.
Mantecate a fiamma viva per qualche minuto, agiungendo la panna, lasciate addensare il sughetto, dopodiché impiattate e servite in tavola con una spolverata di parmigiano, prezzemolo e se lo gradite peperoncino. Buon appetito.
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