Le Orecchiette genovesi con pomodoro sono semplici e profumate. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un primo delicato e saporitissimo. In pochi minuti e con poco sforzo realizzerete un piatto di pasta appetitoso che farà felici sia i grandi che i bambini. Se siete golosi come me, aggiungerete del formaggio pecorino grattato. Sentirete come sono buone!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola della pasta
- Strumenti
- una pentola
- un ciotola
- un colino
- Ingredienti
- 400 g di orecchiette
- Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! q.b.
- formaggio pecorino grattato q.b.
- 8 pomodorini rossi
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Orecchiette genovesi con pomodoro, procedimento
Private i pomodorini rossi ben lavati dei loro semini e riduceteli a tocchetti che raccoglierete in una terrina. Gettate le orecchiette in una penola di acqua bollente salata e fate cuocere per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate la pasta e rovesciatela in una capiente ciotola.
Aggiungete il Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! e condite con un filo di olio extravergine a crudo. Mescolate il tutto per far amalgamare a dovere gli ingredienti. Aggiungete i tocchetti di pomodoro conservati nella ciotola e il pecorino grattato. Mischiate con cura. Ecco, le orecchiette sono pronte per essere servite.
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