Orecchiette ai quattro formaggi con curcuma, primo tutto da gustare
Le orecchiette ai quattro formaggi con curcuma sono un piatto molto nutriente per gli amanti dei formaggi. Ottima l’aggiunta della curcuma.
Impiattiamo e gustiamo un prima veramente super buono non complesso da preparare. Sicuramente non è un piatto dietetico dato che i foraggi sono già di per sè molto calorici, ma una tantum uno strappo alla regola possiamo farlo!
ti piacerebbe anche:Orecchiette spinaci e salsiccia | Gustoso primo piatto autunnale
ti piacerebbe anche:Orecchiette con zucca e cime di rapa | Insolito da provare
Ingredienti
- 160 g orecchiette
- 80 g farina
- 150 g formaggi misti
- 100 g burro
- 20 g gorgonzola
- sale
ti piacerebbe anche:Orecchiette broccoli pecorino l Semplici da fare e molto gustose
ti piacerebbe anche:Orecchiette genovesi con pomodoro l Ricetta vegetariana leggera e veloce
Orecchiette ai quattro formaggi con curcuma, primo tutto da gustare. Procedimento
Mettiamo a cuocere la pasta stando ai tempi di cottura scritti sulla confezione. Sciogliamo in un pentolino il burro con la farina e uniamo il latte. Mescoliamo e aggiungiamo un po di noce moscata e il gorgonzola a pezzi. Aggiungiamo gli altri formaggi tagliati a pezzettini e sciogliamoli.
Otterremo una salsa soda. Uniamo la curcuma in polvere e continuiamo a mescolare. Scoliamo la pasta e aggiungiamola alla crema e mantechiamo tutto. Spolveriamo con parmigiano grattugiato e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.