Le orecchiette risottate al salmone sono una pietanza cremosa, gustosa e facile da realizzare. Con l’ausilio del Bimby, riuscirete a portare in tavola in poco tempo un piatto davvero delizioso: una ricetta sprint tutta da gustare!
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Ingredienti
200 gr di salmone affumicato
Mezza cipolla
75 ml di vino bianco secco
320 gr di orecchiette
60 ml di panna da cucina
15 gr di olio evo
700 ml di acqua
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo primo, iniziate versando la cipolla nel boccale: azionate per 10 secondi a velocità 8. Successivamente aggiungete l’olio extra vergine e fate soffriggere 3 minuti a velocità 1 ed alla temperatura di 100 gradi. A questo punto unite il salmone a pezzetti e rosolate alla stessa temperatura e velocità per 1 minuto.
Aggiungete il vino bianco e sfumate in modalità Varoma, velocità minima per 2 minuti. Versate l’acqua e portate ad ebollizione, selezionando la temperatura 100 gradi velocità 1 per 5 minuti.
E’ il momento di aggiungere la pasta, un pizzico di sale ed impostare la cottura per 10 minuti, stessa temperatura e velocità, modalità antioraria. In ultimo aggiungete un pò di prezzemolo e mantecate con la panna per 2 minuti e mezzo, sempre alla velocità minima. La vostra pasta è pronta per essere gustata!
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